|
Обсуждение любых тем...
|
|
| friz-isuct | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:04 | Сообщение # 181 |
 Админ
Статус: Оффлайн
| Quote (pvr1953) Мальчики, я хочу с нового года сменить моё имя на сайте, а то я чувствую себя элементом таблицы Менделеева. Что для этого нужно сделать? Напишите новый логин либо здесь, либо в личку...сделаем! Сам пользователь такими полномочиями не наделен.
|
| |
|
|
| pvr | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:35 | Сообщение # 182 |
 Авторитет
| Как встретили Новый год? Мы, вернее мой благоверный, Новый год решили встретить в новой квартире. Накупили всяких салатов, затарили кучу пакетов продуктами, посудой и решили взять с собой нашу мурлыку британской породы Грейс Азиз, в простонародье Люську. Я прихватила с собой ещё и пуховое одеяло, хотя оба мои мужичка заявляли, что я сошла с ума, в квартире такая жарища. Люську Петров сунул себе за пазуху. Приехали мы к подъезду, стали разгружаться (ну, просто цыганский табор проездом). Люська, почувствовав какое-то движение, начала вырываться из рук. Удерживая её вдвоем при входе в лифт, мы чуть не перебили всю посуду. Я глянула на нас в зеркало лифта и расхохоталась: взмокшие, растрёпанные, с исцарапанными руками. Это распоясавшееся хвостатое хулиганьё только что не набило нам морды. А традиция требует запускать в квартиру первой кошку. Протиснулись мы в квартиру, выпустили это чудовище и Петров пошёл регулировать температуру отопительной батареи. Морозы у нас стоят страшенные. В общем, батарея у нас потекла. Люди уже готовятся садиться за стол, а у нас аврал, мы носимся по квартире с тряпками. Вызвали слесаря и, о чудо, он ещё трезвый и вполне работоспособен. Задраили мы течь и стали накрывать на стол. У нас уже входит в традицию экстремально встречать Новый год. В прошлом году мы в 11 часов вечера пошли к сыну в гости. Посидели полчасика. Они с женой усиленно строгали салаты и тушили что-то на плите. Мы собрались уходить, чтобы встретить Новый год дома, а Дмитрий попросил, чтобы мы по дороге зашли на мусорку и выбросили пакет с мусором, который у них накопился. Мы пошли на помойку, а там сложены в ряд красивенькие маленькие оранжевые ящички из-под мандаринов (рядом находится торговый центр). И мы с Петровым кинулись к этим ящичкам. Я схватила три, а Сашка четыре. На улице мороз под сорок, у Петрова перчаток нет, но он вцепился в эти ящички, не отодрать. Время приближается к 12, весь народ сидит у ёлочек, а мы на помойке. Затащили мы ящички домой, встретили Новый год. А утром я хватилась своего фотоаппарата, с которым уходила накануне от Димки, а его нигде нет. Думаю: ну всё, оставила на помойке. Но к счастью фотоаппарат нашёлся на холодильнике. Утром мы вспомнили, как мы хорьковали ящички и чуть не встретили Новый год на помойке, так хохотали. Решила приложить фото нашего чудовища. Она в прошлом году выдала нам четверых чудных котят.
Сибирячка
|
| |
|
|
| Romashka060796 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:14 | Сообщение # 183 |
 Интересующийся
| pvr1953 Какие лапочки)))) А насчет Нового Года и ящичков из под мандаринов: "Зачем они были вам нужни такие ящички??? " Что такие красивые?
Моя Россия, родина. Как же ты хороша...
|
| |
|
|
| vladest | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:23 | Сообщение # 184 |
 Приглядывающийся
| Quote (Romashka060796) Зачем они были вам нужни такие ящички??? Как зачем? Рассаду для дачи-сада-огорода выращивать :)))
|
| |
|
|
| Romashka060796 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:38 | Сообщение # 185 |
 Интересующийся
| Аааа))) Ну да, под это годится)))) Сами выращиваем, вещь нужная!!!
Моя Россия, родина. Как же ты хороша...
|
| |
|
|
| friz-isuct | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:56 | Сообщение # 186 |
 Админ
| Quote (pvr1953) Мальчики, я хочу с нового года сменить моё имя на сайте, а то я чувствую себя элементом таблицы Менделеева. Что для этого нужно сделать? Так что с логином то будем делать!? Или не будем?!
|
| |
|
|
| pvr | Дата: Вторник, 11.01.2011, 07:17 | Сообщение # 187 |
 Авторитет
| friz-isuct, как ты понял из моего послания, мы переезжаем на новую квартиру, а там, может быть, придется заводить новую почту. Так что пусть пока побуду ещё элементом.
Сибирячка
|
| |
|
|
| antomara | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:07 | Сообщение # 188 |
 Авторитет
| pvr1953, еще раз с новым годом вас, Верочка и с новосельем! Но хотя бы встреча старого нового года не предполагает никаких экстримов? Хотя и предыдущие встречи, рассказанные вами более всего вызывают улыбку, чем беспокойство.
"не хлебом единым"
|
| |
|
|
| pvr | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:54 | Сообщение # 189 |
 Авторитет
| В этом году опять проводится конкурс "Мисс энергетики 2011". http://miss.energyland.info/ goodwin, скажи своим девочкам, что до 14 февраля можно голосовать.
Сибирячка
|
| |
|
|
| pvr | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:38 | Сообщение # 190 |
 Авторитет
| Каждый год на Рождество у нас в городе проводится фестиваль снежных фигур. Приезжают команды художников из разных городов и ближнего зарубежья. Денег за это художники не получают, их награждают грамотами. Своим творчеством они занимаются в самые лютые морозы и, тем не менее, каждый год количество команд участниц не уменьшается. Когда морозы на пару дней ослабли, я сходила полюбоваться на снежные скульптуры. Вместе со взрослыми скульпторами трудятся ребятишки. Из детского творчества мне понравилась скульптура весёлого смайлика на сноуборде. Кроме этого каждый год у нас строят для ребятни большой красивый Ледовый городок. Там мы ещё не были, уж очень холодная у нас в Сибири в этом году зима, впрочем, как и в прошлом году.
Сибирячка
|
| |
|
|
| antomara | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:06 | Сообщение # 191 |
 Авторитет
| pvr1953, охота всегда была пуще неволи. Но каждый имеет право заявить о себе. А в такой-то мороз исусство созидать ценится по-особому. Спасибо. Вера. Если получится, покажите, пожалуйста, и ледовый городок.
"не хлебом единым"
|
| |
|
|
| pvr | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:57 | Сообщение # 192 |
 Авторитет
| На наш сайт заходят иногда Новичковы: Дмитрий и Вадим. Может быть у них сохранились стихи Наташи? Наташа Новичкова в юности писала хорошие стихи и печаталась в газете "Заря". Она была моей подругой детства и высылала мне свои стихи в Иваново, когда я училась в институте. Спрошу у мамы, может быть её письма она сохранила, как и большинство наших писем. Дим, посмотри у себя тоже.
Сибирячка
|
| |
|
|
| pvr | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:24 | Сообщение # 193 |
 Авторитет
| Сегодня проверяла почту и случайно наткнулась на эту красоту. Сколько же у нас в России талантов. Автор этого снежного чуда живёт в сельской местности. Весь лес в округе превратился в сказку. Я впервые вижу сугробы, превращённые в снежные фигуры. Очень необычно и оригинально. 
Сибирячка
|
| |
|
|
| pvr | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:26 | Сообщение # 194 |
 Авторитет
| И ещё добавлю пару снимков.
Сибирячка
|
| |
|
|
| Fadin | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:42 | Сообщение # 195 |
 Коренной житель
| оригинально и весёленько интересно, а в Писцово есть такие рукодельники или только рукомойники остались?!
Любовь нужна, как деньги: ежедневно.
|
| |
|
|