|
Обсуждение любых тем...
|
|
| antomara | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:27 | Сообщение # 166 |
 Авторитет
Статус: Оффлайн
| Ребята, статья совершенно беззубая. в ней выложена всего лишь давным-давно всем известная информация. редакция не потрудилась даже выразить свое отношение к проблеме. голая констатация фактов о вообще бытующей в районе проблеме бань. И рефрен: НЕТ ДЕНЕГ. ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ? КТО ВОЗЬМЕТСЯ ПОСТРОИТЬ КОТЕЛЬНУЮ ПОДЕШЕВЛЕ? Лично меня статья обескуражила и разочаровала.
"не хлебом единым"
|
| |
|
|
| Fadin | Дата: Пятница, 17.12.2010, 06:59 | Сообщение # 167 |
 Коренной житель
| antomara, А где сама статья?
Любовь нужна, как деньги: ежедневно.
|
| |
|
|
| crazy | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:01 | Сообщение # 168 |
 Приглядывающийся
| в Заре , только вот на сайте у них статьи ещё не видно
Canon PowerShot G11
|
| |
|
|
| pvr | Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:30 | Сообщение # 169 |
 Авторитет
| Братцы, скоро Новый год. Вчера решила пробежаться по магазинам в обеденный перерыв, присмотреть подарки. Зашла в свой любимый «Красный куб»- магазин сувениров и подарков. Я часто там покупаю всякие симпатичные штучки. И в этот раз я купила трех красивых синичек, сделанных из бисера, балдёжные свечи с кроликами и красивые веточки с шариками для украшения интерьера. В общем, оторвалась. И вот, когда я стала расплачиваться за покупки, мне в подарок фирма «Красный куб» вручила в подарок Волшебную Морковь в подарочной упаковке. Я так смеялась. Вот за что я люблю эти предновогодние шопинги, это за вот такие приятные сюрпризы. ВОЛШЕБНАЯ МОРКОВЬ Рецепт волшебства: Как только Вы получили в свои руки волшебную морковь, бережно несите её домой. Положите Морковь в холодильник, не вынимая из пакета, для того, чтобы колбаса не испортила карму Морковки! 31 декабря после полудня, ближе к ПОЛНОЧИ достаньте Морковь из её Волшебного хранилища, помойте горячей водой и приготовьтесь к ритуалу ОЧИЩЕНИЯ. Для этого возьмите самый острый нож в доме и, очищая волшебную Морковь, сконцентрируйте мысли на том, что вместе с кожурой уходят все неприятности Старого года, а чистый оранжевый цвет дает энергию и силу для исполнения Вашего ЗАВЕТНОГО желания в Новом году. После ритуала ОЧИЩЕНИЯ, приступайте к ритуалу РАЗМНОЖЕНИЯ… Размножьте ножом Волшебную Морковь на столько равных частей, сколько гостей будет за Вашим праздничным столом. Подошло время ритуала МАГИЧЕСКОЙ СИНЕРГИИ. В 23.55, одев ушки Зайчика, торжественно, слегка подпрыгивая, внесите Волшебную Морковь. Пусть каждый присутствующий возьмет себе по кусочку и бросит его себе в бокал. А Хозяину (Хозяйке) дома необходимо открыть бутылку шампанского и разлить его по бокалам. Ровно в ПОЛНОЧЬ, под бой курантов, ЗАГАДАЙТЕ свое самое заветное желание, выпейте бокал шампанского до дна, обратите взор на Восток и тщательно разжуйте свою часть Волшебной Морковки. В эту Волшебную ПОЛНОЧЬ по всей стране будет звучать ПОЛНОЧНЫЙ ХРУСТ и энергия миллионов людей соединится в единую силу, исполняющую самые СОКРОВЕННЫЕ МЕЧТЫ! Правление Нового 2011 года: Дедушка Мороз Внучка Снегурочка Генеральный Кролик Вселенной Морковкин Крол Хрустович. Я теперь накуплю моркови и подарю всем своим родственникам и друзьям по Волшебной Моркови: короче, я её размножу.
Сибирячка
|
| |
|
|
| friz-isuct | Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:41 | Сообщение # 170 |
 Админ
| antomara, по многочисленным просьбам, может вы перепечатаете статью на наш сайт (она большая?), можно на главной разместить...
|
| |
|
|
| pvr | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:05 | Сообщение # 171 |
 Авторитет
| Дорогие коллеги энергетики! Поздравляю вас с нашим профессиональным праздником! Желаю вам надёжных защит, устойчивых опор, работы без сдвига по фазе! Счастья вам и вашим близким!
Сибирячка
|
| |
|
|
| antomara | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:40 | Сообщение # 172 |
 Авторитет
| pvr1953, Верочка, так вы тоже энергетик? Сегодня написала эскпромт-поздравление с этим праздником для Володи Едриванова, одного из наших админов. Оказывается, в нашей "семье" энергетик не он один. Очень сожалею, что не знаю, кто еще. Иначе эскпромт был бы не индивидуальным. Тем не менее, я адресую его всем, кто причастен к этому празднику. Смотрите на Главной.
"не хлебом единым"
|
| |
|
|
| antomara | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:27 | Сообщение # 173 |
 Авторитет
| friz-isuct, перепечатаю, конечно. Куда ее поместить?
"не хлебом единым"
|
| |
|
|
| Snek | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:45 | Сообщение # 174 |
 Admin
| Quote (antomara) friz-isuct, перепечатаю, конечно. Куда ее поместить? Можно в "новости" на главную.
|
| |
|
|
| Romashka060796 | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:09 | Сообщение # 175 |
 Интересующийся
| pvr1953 ВОЛШЕБНАЯ МОРКОВКА??? Интересно придумано))) Я тоже захожу в "Красный Куб" но про такую акцию что то не слыхала))) Хорошая у них идея, мне понравилось)))
Моя Россия, родина. Как же ты хороша...
|
| |
|
|
| pvr | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:22 | Сообщение # 176 |
 Авторитет
| Сегодня мне на компьютер выскочил очередной сайт новогодних фотоприколов. Даю ссылку. Но это платный сайт. Нужно отправить номер своего сотового телефона, на который придёт пароль с кодом доступа. На три дня это будет стоить порядка 180 рублей. Но зато ваши друзья и родственники получат новогодние открытки со своими мордуленциями. Я, к примеру, вставила мордашку своего внучка Ярослава. http://www.effectfree.ru/
Сибирячка
|
| |
|
|
| Snek | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:01 | Сообщение # 177 |
 Admin
| Quote (pvr1953) Сегодня мне на компьютер выскочил очередной сайт новогодних фотоприколов. Даю ссылку. Но это платный сайт. Нужно отправить номер своего сотового телефона, на который придёт пароль с кодом доступа. На три дня это будет стоить порядка 180 рублей. Но зато ваши друзья и родственники получат новогодние открытки со своими мордуленциями. Я, к примеру, вставила мордашку своего внучка Ярослава. tongue http://www.effectfree.ru/ Можно все это сделать совершенно бесплатно! Делаете открытку на компьютере, а потом бесплатно отправляете с сайта своего оператора mts.ru beeline.ru megafon.ru и т.п. например тут а так можно в поисковике много найти)
|
| |
|
|
| pvr | Дата: Суббота, 25.12.2010, 05:54 | Сообщение # 178 |
 Авторитет
| А вот ссылку мне прислали подруги. Мне понравилось. http://www.dancingsantacard.com/?santa=655880
Сибирячка
|
| |
|
|
| vladest | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:27 | Сообщение # 179 |
 Приглядывающийся
| рекомендую http://ahru-ru.livejournal.com/39130.html
|
| |
|
|
| pvr | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:55 | Сообщение # 180 |
 Авторитет
| Дорогие земляки! Поздравляю вас с пушистым, милым годом Белого Кролика! Желаю вам крепких зубов и запаса каротина, а это значит - крепкого здоровья; дома быть мягкими и плюшевыми, а на работе иногда проявлять характер; держать ушки на макушке, чтобы интуиция вас не подводила! Счастья вам и вашим близким! Спасибо вам за то, что вы были со мной весь уходящий год.  Добавлено (02.01.2011, 13:55) --------------------------------------------- Мальчики, я хочу с нового года сменить моё имя на сайте, а то я чувствую себя элементом таблицы Менделеева. Что для этого нужно сделать?
Сибирячка
|
| |
|
|