Обсуждение любых тем...
goodwinДата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 136
Коренной житель
Статус: Оффлайн
думаю не стоит их в армию, такую красоту надо любить и беречь!

BSBДата: Среда, 03.03.2010, 20:09 | Сообщение # 137
Интересующийся
Слышал, что в Писцове открылось своё такси! Так ли это?

НадеждаДата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:23 | Сообщение # 138
Приглядывающийся
Уважаемые жители! Может быть кто знает в селе жителей с фамилией - Косаревы?
Не было ли у них родственника - Косарева Николая Ивановича?
Я ищу сведения о послушнике монастыря - Николаевской Берлюковской пустыни.
Он был арестован в 1920 году. Дальнейшая судьба этого человека неизвестна.
Может кто знает о нём что-то?
Николай Иванович Косарев, 62 лет, Костромской губернии Нерехтского уезда села Писцова,
послушник монастыря Николаевской Берлюковской Пустыни (сведения из архивного дела ГАРФ Москва)
Заранее благодарна!

pvrДата: Вторник, 06.04.2010, 18:03 | Сообщение # 139
Авторитет
У меня на Пасху распустился такой красивый дельфиниум. Буквально в течение 3-х дней выпустил стрелку и подарил мне такую радость.
Прикрепления: 1984750.jpg (111.8 Kb)

Сибирячка

anatolijДата: Вторник, 06.04.2010, 19:33 | Сообщение # 140
Клубный мастер
Цветок и правду очень красив,особенно когда за окном ещё всё бело от снега.

antomaraДата: Вторник, 06.04.2010, 23:23 | Сообщение # 141
Авторитет
pvr1953, прекрасный подарок для души. И главное - в какой день! Наверно, очень торопился обрадовать хозяйку, по принципу - любовью за любовь.

"не хлебом единым"

antomaraДата: Вторник, 06.04.2010, 23:29 | Сообщение # 142
Авторитет
pvr1953, а кстати, Вера, какая погода сейчас в Новосибирске? К меня там была любимая подруга,я бы спросила у неё, но, к сожалению, несколько лет назад мы друг друга потеряли. Много раз звонила ее сыну по известному мне телефону. Но ни разу никто трубку не поднял. Возможно, изменились номера. но с уверенностью не знаю и этого. А душа очень страдает, что не могу отыскать мою Тамару.

"не хлебом единым"

pvrДата: Пятница, 07.05.2010, 08:43 | Сообщение # 143
Авторитет
Марина Ивановна, только увидела ваше сообщение. У нас теперь 7-ми значные номера. Это значит, что если номер начинался на 1,2,6,7 - впереди добавляется 2. Если номер начинался на 3, 4, 5 , то добавилась 3. Или можно по ФИО и году рождения найти в справочном. Так что пишите ФИО и я попробую.

Сибирячка

RinaДата: Пятница, 07.05.2010, 12:54 | Сообщение # 144
Односельчанин
Вера, красавец, который расцвел у тебя на 8-е марта не дельфиниум, а - валлота. Я такого красавца лишилась в прошлом году.

antomaraДата: Суббота, 08.05.2010, 02:37 | Сообщение # 145
Авторитет
pvr1953, спасибо, Верочка, за готовность помочь. Моя любимая подруга - Козулина Тамара Ильинична (по мужу Прищепина, но, разведясь с мужем, снова вернула себе девичью фамилию), рождения 21 января 1938 г. Жила в Н-ске по ул. Белинского д. 3, кв. 36, номер телефона был 98-26-87. В этом же доме в кв. 27 своей семьей жил ее сын Виталик - Виталий Витальевич Прищепин. Номер его телефона был 98-27-45. Но оба номера молчат как заговоренные. Еще у Тамары есть дочь - Татьяна Витальевна Прищепина (но она замужем и новую фамилию я не знаю), рождения 16 июля 1967 г. Виталик старше своей сестры на полтора-два года. Уже лет десять я ничего не знаю о том, где и как живут когда-то очень близкие мне люди. Буду бесконечно признательна, Верочка, если удастся что-то выяснить. Хотя бы узнать номер телефона кого-то из них.

"не хлебом единым"

pvrДата: Понедельник, 10.05.2010, 08:20 | Сообщение # 146
Авторитет
Марина Ивановна, они переехали в 2003 году из этого дома. Я разговаривала с хозяином этой квартиры. Продолжаю поиск.

Сибирячка

torti24Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:16 | Сообщение # 147
Приглядывающийся
А банька У Майорчика действительно клевая

antomaraДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:57 | Сообщение # 148
Авторитет
pvr1953,
Quote (pvr1953)
Продолжаю поиск.

[b]

Верочка, если только это не в ущерб вашему времени. Спасибо.

"не хлебом единым"

RinaДата: Среда, 19.05.2010, 04:45 | Сообщение # 149
Односельчанин
Ой, дорогие фурумчане, тут мне сон приснился странный! Приехала я в Писцово, а там... Короче все писцовские жительницы ( ну те, которым за...) с топорами торопятся в кусты за клюшками ( раньше в нашем детстве мальчишки играли в хоккей клюшками, вырубленными из ивы, и они были намного прочнее купленных). Денег на покупку клюшек для гольфа нет, так вот они бедные и решили стариной тряхнуть. А тут и случай представился! Писцовская администрация запретила жителям поселка картошку садить, а на картофельных полях сделать корты для гольфа. Кормиться женщинам будет трудно без картошечки, вот они решили малым бизнесомна писцовском "черкизоне" заняться. Проснулась я утром и думаю, к чему бы такой странный сон приснился. Теперь вот поняла, что сон был в руку: уже почти неделю на сайте тишина: все ушли на картофельные корты в гольф играть картошкой. Ау! Фурумчане! Где вы все? Неужели все так умудохались, что трудно общаться стало, руки от лопат отваливаться стали?

crazyДата: Четверг, 20.05.2010, 00:44 | Сообщение # 150
Приглядывающийся
biggrin руки отваливаются эт точно

Canon PowerShot G11

Поиск: