|
Обсуждение любых тем...
|
|
| anatolij | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:35 | Сообщение # 106 |
 Клубный мастер
Статус: Оффлайн
| Мне понятно.Огромное спасибо.
|
| |
|
|
| friz-isuct | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:42 | Сообщение # 107 |
 Админ
| Quote (pvr1953) Пробую сменить аватар Если не получится....обращайтесь!
|
| |
|
|
| anatolij | Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:37 | Сообщение # 108 |
 Клубный мастер
| В каком то разделе форума читал как установить аватор(подпись) и теперь не могу найти.Подскажите в каком разделе искать.
|
| |
|
|
| assackura | Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:18 | Сообщение # 109 |
 Смотрящий
| anatolij, нажимайте на мою подпись и вы выйдите на сайт с подписями, выбирайте любую. Выбрав понравившуюся, нажмите на неё и скопируйте ББ код и вставте себе в подпись.
Сайт о танцах
|
| |
|
|
| anatolij | Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:36 | Сообщение # 110 |
 Клубный мастер
| На сайт я выходил,сегодня попробую дальнейшие действия.Спасибо за помощь.
|
| |
|
|
| anatolij | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:30 | Сообщение # 111 |
 Клубный мастер
| Вроде получилось.
|
| |
|
|
| assackura | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:31 | Сообщение # 112 |
 Смотрящий
| Ну и хорошо
Сайт о танцах
|
| |
|
|
| pvr | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:28 | Сообщение # 113 |
 Авторитет
| Был такой случай. Однажды парень с поселка Смородин (имя не помню) залез на фабричную трубу, а обратно слезть не может. Он стал кричать, чтобы его сняли оттуда. Подъехали пожарные, сняли его с трубы, а директор фабрики (тогда был Васильев) заявил ему, что если он не напишет объяснительную, то он его... и дальше шла речь на писцовском диалекте. Когда он принес объяснительную, в кабинете стоял такой хохот. А написал он следующее:" Я с детства мечтал посмотреть на свой любимый посёлок с высоты птичьего полёта. И наконец моя мечта осуществилась!" Вот это патриот! Парень неплохой был, но спился. Этот случай рассказал Антонычев Александр Капитонович. Он тогда на фабрике работал заместителем директора.
Сибирячка
|
| |
|
|
| anatolij | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:39 | Сообщение # 114 |
 Клубный мастер
| Ну вот и подходят к завершению Новогодние праздники.Всяк развлекался по разному.За эти праздничные дни удалось сделать подобие русского уголка.Завтра покрашу окончательно и можнобудет думать об устройстве дальше.Это основа-дальше фантазия.Пусть это сделано не в Писцове,зато своими руками.12 января в Писцово.
|
| |
|
|
| pvr | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:31 | Сообщение # 115 |
 Авторитет
| Здорово! Не хватает только петушка-гребешка. Хотелось бы посмотреть в окончательном варианте.
Сибирячка
|
| |
|
|
| antomara | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:07 | Сообщение # 116 |
 Авторитет
| anatolij, ай да молодец! Замечательно!
"не хлебом единым"
|
| |
|
|
| antomara | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:20 | Сообщение # 117 |
 Авторитет
| Димочка, я в этом статусе, похоже, как "в девках засиделась". Кажется, что и родилась в нем и никогда не выйду. А "подрасти" хочется.
"не хлебом единым"
Сообщение отредактировал antomara - Понедельник, 11.01.2010, 12:21 |
| |
|
|
| pvr | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:09 | Сообщение # 118 |
 Авторитет
| Был такой случай. В конце 60-х к нам в клуб завезли фильм про Фантомаса. В кинотеатр было паломничество. Шёл и стар, и млад. Поначалу мы восприняли этот фильм не как комедию, а первый фильм ужасов И тут в дом (улицу не помню, но эта улица – рядом со стадионом) пришла записка: «Завтра в 8 часов вечера ваш дом будет сожжён - Фантомас». Над посёлком витало чувство лёгкого страха. Фантомас добрался и до российской глубинки. К назначенному времени к дому подъехала пожарная машина, а около дома собралось пол посёлка. Все с нетерпением ждали. Время шло, хозяева нервничали. Но Фантомас так и не появился. Прошла неделя. И тут посёлок с удивлением узнал, что Фантомасом оказалась девчонка. Думаю, она отделалась ремнём. Добавлено (13.01.2010, 17:09) --------------------------------------------- Как в Писцове отметили Новый год? Нет фотографий Деда Мороза и Снегурочки. Нам всё интересно, что у вас происходит.
Сибирячка
|
| |
|
|
| anatolij | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:51 | Сообщение # 119 |
 Клубный мастер
| Quote (pvr1953) Здорово! Не хватает только петушка-гребешка. Хотелось бы посмотреть в окончательном варианте. Приблизительно так.
|
| |
|
|
| pvr | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:11 | Сообщение # 120 |
 Авторитет
| Красота! Скачала на компьютер. Мне вообще нравится фольклорный стиль. Одобряю и желаю продолжать в том же духе.
Сибирячка
|
| |
|
|