Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:14 | Сообщение # 6
Прошаренный
Статус: Оффлайн
Добавлено (07.02.2012, 19:13) --------------------------------------------- Небольшой комментарий. Это композиция группы "Рождество". И, не смотря на некоторую грустинку, мне она видится гимном молодости и ростком к радости.
Добавлено (17.02.2012, 20:09) --------------------------------------------- http://sobesednik.ru/scandal....-stranu Этому ролику есть и свежие продолжения, но, кто захочет, найдет сам. Дорогие мои, даже не знаю, как вас подвести к возможному обсуждению интеллектуальных, аналитических да и просто умственных способностей уже выросшего до принятия самостоятельных решений сменяющего нас , 50-ти летних, поколения. В вышеуказанной ссылке "нашистка" Света из, как весь рунет выражается, Иваново. На самом деле она из Приволжска, учится на бухгалтера, из семьи 45-ти летней потомственной прядилки Яковлевского льнокомбината и папы-охранника, жующего сопли в столице. Вдруг решила ( по примеру сегодняшних полуобразованных: родниковской подставы Елены Лапшиной, да и рвущейся к власти более изощренной Татьяны Яковлевой), попасть в политику и историю. Бедная полуобразованная девочка. Как легко такими безграмотными "умниками" манипулировать. Вот здесь в самый раз была бы поговорка: " Помолчи, за умного сойдешь." Или, как говаривал А.И.Райкин: " Слов ты знаешь много, но правильно их расставить не можешь." А самое обидное, что над моей малой Родиной ржет , захлебываясь от собственного величия, весь прогнивший интернетовский мирок.
Дорогие , скажу так, земляки. Не хочу навязывать своего мнения, но есть в современной музыкальной культуре несколько имен, на концерты которых, проходящих в музыкальных залах г.Иваново, я иду, вне зависимости от финансовых возможностей, настроения и здоровья, с непременным желанием и уверенностью, что не буду разочарован. Это: Олег Погудин; Елена Ваенга; Александр Малинин и Алексей Архиповский, ссылку на которого я дал перед своим монологом. Это уникальный балалаечник, который из трехструнного инструмента делает сказку. Он не вчера появился на подмостках, а лет надцать назад. Я впервые его услышал в сентябре 2007-го в Коктебеле на фестивале уникальных музыкантов под названием "МАМАКАБО". Это было нечто, в течение 1,5 часов Алексей вогнал в летнем открытом театре публику буквально в экстаз, исполняя на трех струнах все: от Баха до Мурки. Остальные звезды фестиваля буквально померкли. И вот он 30.03.12 в ЦКиОТ . Пойду обязательно!!!
Добавлено (11.03.2012, 20:14) --------------------------------------------- Здравствуйте! На телеканале Перец прошел цикл передач "Как я ездил в Москву" с участием в главной роли ведущего владимирского (из Собинки под Лакинском) 45-ти летнего феноменального русского мужчины Владимира Виноградова. Всего 12-ть сюжетов, я в прикреплениях приведу 5-ую, остальные найдете сами, при желании. Эдакий Василий Теркин наших дней ,нимало не смущаясь, ставится телеканалом в абсолютно чуждый глубинному россиянину московский, насквозь чужой мир и новые ( по гламурному - правильные ) ценности. При этом Виноградов искрит и феерит искренним юмором и непрятием насаждаемых ценностей и остается самим собой.
Презентационный ролик " Иваново - молодежная столица Европы 2014года". Конкурс состоялся в конце 2011-го года. Победили греческие Салоники. То ли к сожалению, то ли к счастью, но мы оказались вторыми. А позитивный фильм о молодости областного центра в истории остался!!!
Добавлено (20.03.2012, 00:26) --------------------------------------------- Давно хотел разместить на сайте этот файл, наконец собрался:
Вот этот философский файл хотелось вам представить . Как пишут в ю-тубе: "Совершенно блестящая вещь"
Добавлено (26.03.2012, 23:17) --------------------------------------------- Валентина Ивановна, очень приятно, что Вы обратили внимание на фолк- и рок певицу Ирину Сурину. Она уже не девочка, но очень самолюбивая и независимая исполнитель фолк-, кантри-, и рок композиций. Когда-то начинала в легендарной "Кукурузе", вместе с Андреем Шепелевым. А последние лет 6-7 Ирина востребована мульти-гитаристом, создателем фестиваля "Мамакабо" Тимуром Ведерниковым, с которым создает сольные программы не для широкого круга слушателей. Всех троих я знаю не из интернета, а из личного общения на нескольких фестивалях "Мамакабо" 06,07,10. А вот одна из первых композиций в исполнении Ирины Суриной, надеюсь всем понравится: http://www.youtube.com/watch?v=hqKag_v6TJ4&feature=endscreen
Добавлено (26.03.2012, 23:33) --------------------------------------------- А вот еще шикарная композиция в исполнении Иры Суриной с аккомпанементом Андрея Шепелева ( из " ГраССмейстера" )
Да, нет, похоже на монтаж с наложением друг на друга 2-х сюжетов , произошедших на одном перекрестке. Водитель фуры экстренно остановился и смотрит на заднюю часть авто и не обращает внимания на велосипедиста и девушку, поскольку их в это время там и не было. А велосипедист припадает на правую ногу, которую повредил при уходе от столкновения с девицей, оказавшейся на темном перекрестке им незамеченной. При этом барышня подобрала свалившийся с велосипедной тележки сверток.
Добавлено (15.09.2012, 10:13) --------------------------------------------- Покадровый просмотр показал, что фура экстренно тормозила из-за пересекавшей перед ней перекресток на сумашедшей скорости легковой автомашины, столкновения удалось избежать, а водила в шоке.
Покадровый просмотр показал, что фура экстренно тормозила из-за пересекавшей перед ней перекресток на сумашедшей скорости легковой автомашины, столкновения удалось избежать, а водила в шоке.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:45 | Сообщение # 14
Прошаренный
Статус: Оффлайн
Я не понял, а где барышня с правого заднего сидения, захотевшая поруководить процессом разворота??? Вспоминаю себя в этой роли начинающего водилы 20-ть лет тому. Вы не поверите, но прежде, чем начать движение от автосалона я полтора часа ждал, пока пацаньчики закончат свои игры в футбол возле площадки, на которой стоял мой автомобиль!!! Пока не стемнело!!! Так что, ничто не ново в этом мире!!!
Так, чтобы немного взбодриться, посмотрите какую челябинскую барышню 26-ти лет от роду по имени Анна Хохлова сосватал в состав "Дискотеки Аварии" её худ. руководитель Алексей Рыжов. Лишь бы ивановские парни не испортили своим хип-хопом этот талантище!
Добавлено (17.02.2013, 21:45) --------------------------------------------- Прилично раскрученна мужская группа "Хор Турецкого" из 25-ти голосов. Многие её слышали и восторгались. Но есть не менее интересна женская а-капельная группа из Санкт-Петербурга под названием "Чемпионки мира". В составе 5-6 участниц, все с консерваторским образованием, группе уже 10 лет и они принципиально не включают в состав низкие мужские голоса и не увеличивают численность. Фантастично музыкальны и артистичны. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bwdTze-9zqA