Ссылки на видео, не связанное с поселком
|
|
Virtor | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:34 | Сообщение # 46 |
 Прошаренный
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |
Virtor | Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:17 | Сообщение # 47 |
 Прошаренный
| Таиланд. 2014. Невинная лодочная прогулка по спокойной реке превратилась в экстремальную рыбалку.
|
|
| |
Virtor | Дата: Вторник, 05.07.2016, 22:36 | Сообщение # 48 |
 Прошаренный
| " Бабушка - огонь "
Тагильчанка Неонила Фёдоровна Русанова , исполняет зажигательный танец с выходом на шпагат. Между прочим, героине сюжета - 67! А какой у хозяйки и танцовщицы, замечательный огород ! Снимала внучка, она же разместила видео в интернете.
|
|
| |
Virtor | Дата: Среда, 31.08.2016, 20:38 | Сообщение # 49 |
 Прошаренный
| Марина Ивановна, здравствуйте! Я конечно помню русскую поговорку " Не сотвори себе кумира, но......"
Вот тот замечательный "заезжий меценат", которому Вы посвятили свои чудесные стихи. Он-новатор, неугомонный искатель добрых дел для земли ивановской ( и не только), которому хочется верить и аплодировать его успехам......
|
|
| |
antomara | Дата: Вторник, 06.09.2016, 18:07 | Сообщение # 50 |
 Авторитет
| Virtor,
Вы совершено правы, Виктор Германович. Неугомонный искатель добрых дел для земли русской покоряет разносторонностью своих интересов и практическим их применением. Не стесняюсь признаться, что мне, безусловно, этот человек дорог по-особому. Ошибочно считала, что этот глубоко инструментованый человек отдает предпочтение более возвышенным и тонким сторонам жизни - музыке, живописи, кино, поэзии. С этой позиции и писала ему свое посвящение. Но Игнатьев настолько многогранен, что хоть все заново начинай. Как, должно быть, интересно работать с ним тем, кого он берет с собой в "упряжку"! Вот и теперь новая его идея представляется не такой уж далекой и не реальной. Она отлично аргументирована и доказательна. Я ему верю. Конечно, сроки полной её реализации, может быть, уже и не для меня, но искренне рада за тех, кто когда-то воспользуется её результатами в полной мере. В твиттере можете как-то заикнуться об этом. А вам спасибо за то, что снова удивили и обрадовали.
|
|
| |
Virtor | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 00:24 | Сообщение # 51 |
 Прошаренный
| Хотите посмотреть на центр осеннего Иваново 2016г. с высоты птичьего полёта? Тогда вперёд!
|
|
| |
Virtor | Дата: Вторник, 16.05.2017, 19:09 | Сообщение # 52 |
 Прошаренный
| Ролик о позитивном отношении к окружающим и к жизни!
|
|
| |