Будьте бдительны История. Купила мама в ближайшем магазине сыр, пришла домой, решила взвесить, 110 грамм разницы. Ладно, бывает... Через пару дней вместе пошли в этот же магазин, опять сыр нужен был, на кассе уточнили есть ли контрольные весы, а то прошлый раз обманули нас немного, на что получили ответ "Весов нет, но всё взвешено правильно". Приехали домой, взвешиваем, опять 110 грамм, поехали разбираться. Продолжение на видео.
Видео снималось на видеорегистратор, в котором была маленькая карта памяти, поэтому старался всё снять за 5 минут (больше не влазило).
ЗЫ Сыр который взвешивался после масла был уже перевешен и разница возвращена, я об этом во время съемки не знал и были небольшие тупняки (с) не мое...
Потрясающий фильм "Запах женщины" с Аль Пачино в роли слепого властного подполковника в отставке. Одна из самых нежных и трогательных сцен из фильма. Когда говорят о бездуховности американской нации, я этому не верю, помня ( в том числе) этот эпизод и этот танец.
Добавлено (02.05.2013, 11:46) --------------------------------------------- http://russian.eurasianet.org/node/60045 И президенты, как бы их не лелеяли и охраняли всего лишь слабые и зависимые от многих факторов люди. Очередной драматический пример с Туркмен-Баши.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 07:26 | Сообщение # 18
Авторитет
Статус: Оффлайн
Между прочим, даже американцы заметили, что у русских не бывает паники, они по этому поводу шутят, но, как говорится, что для американцев плохо... Сибирячка
Птичку, то бишь мишку всё-таки жалко. Ведь это царь леса, а его, как собачку, заставляет делать какие-то кульбиты мужчина под шофэ. А ему бы сейчас в лес, да малинки вусласть поесть. Сибирячка
Вера, Марина Ивановна! Что значит женская ложная доброта: " в лес, малинки покушать"! Это же русская забава - искусство приручения - дрессировки медведя с младенчества до старости! Вот выдержки из книги середины 19 века, чтобы читателей убедить в обратном:
Дорогие мои, близкий мне человек неделю назад вернулся из Европы, по которой путешествовал на своём собственном автомобиле, с семьёй, останавливаясь в городках Чехии, Германии, Швейцарии, Франции, и обратно в Россию через Португалию, Испанию, Бельгию, Италию, Германию, Белоруссию, зная, что увидеть, где остановиться. Рассказы брата о заграничных достопримечательностях интересны и потрясающи, но самое загадочно-интригующее для меня осмелюсь привести в изложении буржуйских средств массовой информации: виадук МИЛЛО на юге Франции. ГЕНИАЛЬНО на все времена!!! Смотрим до конца....
Моему ровеснику, "Спящему Ковбою", изумительно артистичному советскому филигранному фигуристу , Игорю Бобрину сегодня уже 60!!! Ему не довелось стать абсолютным чемпионом всего и вся, но он оставил такой позитивный след в моей и , надеюсь, в нашей памяти, что пройти мимо этого юбилея я не смог.............
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 07:02 | Сообщение # 29
Авторитет
Я ещё могу посмеяться на шутку про первоклассников. Когда учительница спросила первоклашек: "Кого звери больше всего бояться в лесу?", - дети хором крикнули: "Машу". Но безграмотная молодёжь удручает. Мы так стремились быть похожими на западные страны и вот он результат. А ведь когда-то, в годы нашей юности, мы были самой читающей страной в мире. Сибирячка
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:26 | Сообщение # 30
Прошаренный
В сегодняшнее прощённое воскресенье прошу простить меня всех, кого вольно или невольно обидел, словом или делом, взглядом или невниманием...... А ещё, за окном уже весна!!! И пусть этот красивый клип с нежной мелодией поднимет нам настроение. Всё будет ХОРОШО!!!