Открытое письмо
|
|
Virtor | Дата: Четверг, 21.05.2015, 11:41 | Сообщение # 91 |
 Прошаренный
Статус: Оффлайн
| Одну из жемчужин нашего сайта , уважаемую Веру - с Днём Рождения!
Оставаться такой же позитивной, красивой, мудрой и волевой писцовчанкой-сибирячкой, продолжать радоваться жизни самой и подпитывать друзей и знакомых своими необыкновенно информативными мыслями и наблюдениями!
Подснежники в подарок:
Сообщение отредактировал Virtor - Четверг, 21.05.2015, 11:44 |
|
| |
pvr | Дата: Пятница, 22.05.2015, 11:28 | Сообщение # 92 |
 Авторитет
| Virtor, спасибо большое за поздравление и чудесные подснежники!
|
|
| |
antomara | Дата: Пятница, 20.11.2015, 19:02 | Сообщение # 93 |
 Авторитет
| SUN
Сережа, твое предложение о возвращении прежнего домена сайту мне переслал В. Цыганов по почте . Почему-то раздел «курилка» у меня на ветке форума отсутствует, хоть перевернула почти все темы. Куда он делся или почему не открывается – не могу понять. Спасибо Цыганову за то, что переслал приглашение к обсуждению.По сути вопроса для меня, например, не столь важно, как будет называться наш сайт, лишь бы он не превратился в грязную помойку для всяких недоумков и извращенцев русского языка. Помнишь, первые года два работы сайта, как много было самой настоящей «тошниловки» в диалогах и монологах разных «умников»? Когда сайт потребовал регистрации, их поубавилось. А почему, собственно, надо бояться регистрации? Если у тебя нет камня за пазухой, если тебе интересен и хоть чем-то дорог сайт, если у тебя есть, что сказать другим или почерпнуть из чьих-то высказываний что-то для себя – да ради бога! – пользуйся открыто, свободно, не пряча своего имени. Не надо исподтишка, «крадучись», инкогнито комментировать то, что «зацепило». А если дело в недостатке грамотности или неумении стройно выражать свои мысли – не беда, главное, чтобы эта мысль была, а уж орфографию мы как-нибудь переживем. Думается, в том виде, в каком сайт сейчас работает, – это лучший вариант, в любом случае, всякой шелухи будет меньше. А для тех, кто затрудняется что-то разместить на сайте, может быть, отдельной темой на форуме повторить существующее правило, как это делается? Таково мое мнение.
|
|
| |
antomara | Дата: Вторник, 08.12.2015, 17:40 | Сообщение # 94 |
 Авторитет
| САЛЮТ НАШЕМУ АДМИНУ СЕРГЕЮ НЕКРАСОВУ !
С днем рожденья, Серёжа! Конечно - здоровья! Конечно - всякого благополучия и успехов! И оставаться пытливым и неравнодушным до глубоких седин! С праздником!
|
|
| |
pvr | Дата: Среда, 09.12.2015, 11:44 | Сообщение # 95 |
 Авторитет
| Сережа!Поздравляю тебя с Днем рождения! Удивительно (а может символично), что в честь твоего Дня рождения начинается звездный салют — звездопад. А мы в юности пели: «Звездопад, звездопад, это к счастью друзья говорят». Подтверждаю: к счастью! Будь счастлив и удачлив! (Член экипажа созданного тобой сайта).
Сообщение отредактировал pvr - Среда, 09.12.2015, 11:47 |
|
| |
Snek | Дата: Четверг, 10.12.2015, 19:30 | Сообщение # 96 |
 Admin
| antomara, pvr, большое спасибо!
|
|
| |
antomara | Дата: Четверг, 17.12.2015, 11:35 | Сообщение # 97 |
 Авторитет
| Горе велико. Но жизнь продолжается, Владимир. И потому – поздравляю тебя с Днем Рождения! Встряхнись, оглянись вокруг – есть многое, ради чего стоит жить и радоваться.А мамины глаза навсегда останутся с тобой рядом и будут ободрять и улыбаться в трудные минуты.Будь здоров. И пошли жить дальше.
|
|
| |
Virtor | Дата: Пятница, 18.12.2015, 15:27 | Сообщение # 98 |
 Прошаренный
| Сергей ( SUN ) и Володя Горохов, я присоединяюсь к поздравлениям с вашими Днями Рождения. Будьте здоровы, любимы и счастливы. По настоятельной просьбе М.И.Антоновой в качестве подарка для именинников композиция "Мамины глаза" в исполнении Тамары Гвердцители:
|
|
| |
antomara | Дата: Суббота, 19.12.2015, 01:00 | Сообщение # 99 |
 Авторитет
| Не сомневаюсь, все наше сайтовское братство присоединится к поздравлению с Днем рожденья еще одного нашего стрельца-админа – Стаса Мизинова. Выдержки, терпения и упорства тебе, дорогой наш crazy, в нелегких столкновениях с реалиями бытия. Нежности, чуткости и тепла тех, в ком свет и смысл твоей жизни. Будь здоров и душой и телом, чтобы уверенно начинать каждый новый день! Веселого застолья и искренней радости! С Днем рождения!
Сообщение отредактировал antomara - Суббота, 19.12.2015, 01:03 |
|
| |
pvr | Дата: Вторник, 23.02.2016, 07:52 | Сообщение # 100 |
 Авторитет
| Какое красивое слово - «Мужчина»! Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына, Мы любим вас разных - и слабых, и сильных. И в чем-то виновных, и в чем-то невинных.
Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука.
Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы.
За вашу любовь! За терпенье! За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово - «Мужчина»!!!!!!
С праздником вас, наши любимые мужчины!
|
|
| |
antomara | Дата: Суббота, 21.05.2016, 02:00 | Сообщение # 101 |
 Авторитет
| С Днем рождения, Верочка! «Ах, как хотелось быть нам взрослыми. С вихрами не ходить и с косами…» Да, давно уже, давно зовут по отчеству, а детство нет-нет, да и заглядывает в душу. Согласитесь, Верочка, песня немного грустная и, тем не менее – жизнеутверждающая! Годы бегут – не удержишь и косы давно уже не заплетаем, но «… есть в возрасте любом хорошее…».Снова май и снова ваш праздник. Поздравляя с Днем рожденья, хочу пожелать вам, Верочка, вспомнить все самое хорошее, что подарила жизнь с того момента, как символом взрослости и самостоятельности стали обрезанные косы. (Если только родители ваши не были столь консервативны, как, например, моя бабушка. Обращать внимание на волосы мне было лень, и она сама заплетала их в косы. Я без конца канючила, обрежь да обрежь, на что она сурово отвечала: «Еще успеешь устать от взрослой жизни, не торопись!») Милое , счастливое время, когда рядом бабушка со своими добрыми, все умеющими руками! Это, Верочка, о вас, о ваших внуках и ни с чем не сравнимом счастье отдать, вложить в них все, что не успел когда-то сам для себя или своих детей.Обычно, поздравляя с Днем рожденья желают в первую очередь здоровья. Но разве мы не желаем своим родным, близким и дорогим людям здоровья, независимо от дней рожденья, знаменательных дат, пришествий нового года и т. д. ? Да и чутьчто – говорим: «Ну, будь здоров или будь здорова!» и получается, пожелание здоровья каким-то расхожим, само собой разумеющимся. Ничего нового, Верочка, сегодня не пожелаю. Скажу то, что уже, кажется, говорила. Оставайся такой, какая есть – неугомонной, пытливой, милосердной, нежной и ласковой. И, конечно же, любящей и любимой. Если бы могла, закидала бы сегодня сиренью, роскошной, ароматной. Но – хотя бы виртуально, представь. В честь торжества - в Лит. уголке небольшая подборка стихов. С праздником! С Днем рожденья!
Сообщение отредактировал antomara - Суббота, 21.05.2016, 02:08 |
|
| |
pvr | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 11:29 | Сообщение # 102 |
 Авторитет
| antomara, огромное спасибо за поздравление! Очень тронуло. А котейка - это копия я с вопросом: "А где шампанское?"
|
|
| |
Virtor | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 19:08 | Сообщение # 103 |
 Прошаренный
| Прошу именинницу, Веру Петрову ( PVR ), извинить меня за задержку с поздравлением, просто не было физической возможности это сделать своевременно. Исправляюсь. Поздравляю от всего сердца с пожеланиями здоровья, душевного спокойствия и материального благополучия. Продолжайте, пожалуйста, радоваться сама и радовать нас Вашими позитивнейшими публикациями и заметками о путешествиях, флоре и фауне, доброжелательности и мудрости в отношениях между достойными людьми, рукоделием, ландшафтным дизайном и всем, всем, всем, что покажется Вам интересным и достойным огласке на нашем сайте...........
В качестве визуального подарка посылаю цветы тех растений, которые нынче в дни, близкие к Вашему ДР, радуют глаза и будоражат обоняние на Вашей малой Родине, в Писцове и его окрестностях.

Это полевые и садовые нарциссы, с тончайшим, едва уловимым запахом, которому позавидуют парфюмеры-французы; нежнейшие и беззащитные на своих изгибистых стебельках - хрупкие тюльпаны и буйно-взрывно расцветшая с дурманящим вечерним ароматом свободы, приволья и весны - сирень!!!
Сообщение отредактировал Virtor - Понедельник, 23.05.2016, 19:10 |
|
| |
pvr | Дата: Четверг, 26.05.2016, 04:20 | Сообщение # 104 |
 Авторитет
| Virtor, огромное спасибо за поздравления и цветы! Открыла страницу и почувствовала аромат этих любимых весенних цветов.
|
|
| |
antomara | Дата: Вторник, 19.07.2016, 01:23 | Сообщение # 105 |
 Авторитет
| Дорогие мальчики, Дима и Виктор! Ваши дни рождения рядышком и потому позволю себе обратиться к вам обоим сразу. Поздравляю каждого из вас с датой рождения, с днем явления миру настоящих мужчин, умных, ответственных, чутких и добрых.Благодарю судьбу за то, что послала мне счастье быть вам не посторонним человеком, а вместе с вами переживать тревоги и радости. Благодарю за участие в моей судьбе и доброжелательство, с которым это участие проявляется.Будьте же здоровы во благо себе и своим близким, наполняйте себя и их радостью безо всякой меры.
С Днем Рожденья!
Свои небольшие посвящения я вынесла в новую (№ 45) подборку Литературного уголка с тем, чтобы каждый, кто прочтет, понял, какие люди живут рядом.
Вам, Виктор, в дополнение адресую свой музыкальный привет – «Лунное танго» Ричарда Клайдермана.
Сообщение отредактировал antomara - Вторник, 19.07.2016, 01:36 |
|
| |