|
Открытое письмо
|
|
| vladest | Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:29 | Сообщение # 61 |
 Приглядывающийся
Статус: Оффлайн
| Пришла пора Стрельцов. И вот еще один важный юбилей. 30!!!!!! Дорогой Стас! От всей души поздравляю тебя с круглой датой. Всего тебе самого наилучшего!!!
|
| |
|
|
| crazy | Дата: Среда, 08.01.2014, 12:04 | Сообщение # 62 |
 Приглядывающийся
| vladest, friz-isuct, antomara, pvr, SUN, спасибо вам большое за поздравление так получилось что на Писцовский сайт удалось попасть только сегодня (не сердитесь) пользуясь случаем хочу поздравить всех недавнишних именинников с рождением ,желаю всем крепкого здравия ,финансового благополучия. и благополучного достижения поставленых задач (если таковые имеются )
с уважением crazy
Canon PowerShot G11
|
| |
|
|
| pvr | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 09:50 | Сообщение # 63 |
 Авторитет
| Дорогие мужчины! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества! Пусть ваши семьи будут крепкими, ваши жёны верными, ваши дети благодарными, а внуки (у кого
они есть) любящими! Никогда не сдавайтесь и оставайтесь такими, какими мы вас знаем, любим и гордимся!
Сибирячка
Сообщение отредактировал pvr - Воскресенье, 23.02.2014, 09:52 |
| |
|
|
| antomara | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:19 | Сообщение # 64 |
 Авторитет
| Что-то не получилось у меня добавить ответ в приват-форуме, где мы говорили об установке писцовского бренда. "Переселилась" сюда.Вот этот не добавленный там, где надо, ответ.
Хотела сказать, что мое обращение к Глуховой по поводу "визитной карточки Писцова" получило, к счастью, горячую поддержку. Она сказала, что в ближайшие дни соберет своих помощников, чтобы решить практические стороны этого вопроса. Подождем. А вы, Виктор Германович, у нас прямо-таки двигатель прогресса и истории земли писцовской. Без вашего намека на создание живописуемого бренда Писцова, мы бы так наверно и довольствовались тем, что есть. спасибо вам за ваше неравнодушие к сайту и деятельное участие в жизни нашего села.
|
| |
|
|
| antomara | Дата: Среда, 21.05.2014, 14:22 | Сообщение # 65 |
 Авторитет
| Дорогая Вера!Поздравляю вас с Днем рожденья! Доброй и светлой душой своей вы являетесь примером не только собственным внукам, а всем, кто так или иначе имеет счастье общаться с вами. Равняться на вас, подтягиваться за вами - значит, оставаться самим собой, быть нужным и интересным обществу. Вам мои поздравления сегодня. Позвольте же обнять вас и искренне пожелать здоровья, счастья, в том варианте, каким вы понимаете его лично, и светлых горизонтов.
Сообщение отредактировал antomara - Среда, 21.05.2014, 14:23 |
| |
|
|
| Virtor | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:59 | Сообщение # 66 |
 Прошаренный
| Уважаемая PVR, с Днём Рождения! ( Тельцу о Тельцах):
Уюта тихого любитель, Банкир, торговец и делец, Хорошей музыки ценитель — Таков солидный наш Телец.
Судьбы удары встретит стойко, Но вовсе он не безопасен — Коль боевую примет стойку, То гнев его, увы, ужасен!
Он ничего не пожалеет Для своих близких и друзей, Но только зеленью повеет — Ищи его среди полей.
Здоровья, относительного покоя и радости!
|
| |
|
|
| pvr | Дата: Пятница, 23.05.2014, 09:19 | Сообщение # 67 |
 Авторитет
| Спасибо за поздравления! Я всегда с удовольствием читаю вас на нашем сайте и считаю вас моими друзьями на сайте.
|
| |
|
|
| vladest | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:07 | Сообщение # 68 |
 Приглядывающийся
| Вера, прошу прощения за опоздание с поздравлением. Время стало так быстротечно, что иногда забываешь и о своих знаменательных датах...
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Примите мои самые наилучшие пожелания! Спасибо, что Вы есть на нашем сайте!
|
| |
|
|
| pvr | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:43 | Сообщение # 69 |
 Авторитет
| Володя, спасибо за поздравление! Ребята, у нас такой замечательный получился сайт. Захожу сюда, чтобы просто отдохнуть душой. Ещё не все знают про него и очень искренне радуются, когда я пишу им об этом.
|
| |
|
|
| antomara | Дата: Суббота, 19.07.2014, 01:11 | Сообщение # 70 |
 Авторитет
| Димочка.! От всего сердца поздравляю тебя с Днем рожденья! С традиционным пожеланием доброго здоровья хочу сказать большое тебе спасибо, что за пределами родины ты достойно несешь представительскую миссию от науки, от нашего родного края, от России. Будь счастлив в деле, которым занят. И – улыбайся! Всегда улыбайся как от поцелуя фортуны, а не как от её колеса. Время донкихотов прошло, но верные Дульсинеи остаются. Поздравляю Настеньку с Днем рожденья любимого человека. И вот маленький «довесок» к поздравлению:
ГДЕ ДОМ РОДНОЙ Расцвечен праздником твой дом, И хоть сейчас ты за кордоном, Но духом, сердцем и умом Приник к крыльцу родного дома, Где в синих брызгах – васильки И белых сполохах - ромашки А у излучины реки Тебе рукою мама машет. И столько света и тепла, Неповторимого, родного, Что, где б судьба ни пролегла, Ты сердцем все-таки в Писцове.
************ : serenade: :serenade: :flowers: :pepsi: :hands: :clap: :cake:
Сообщение отредактировал antomara - Суббота, 19.07.2014, 01:17 |
| |
|
|
| friz-isuct | Дата: Суббота, 19.07.2014, 21:31 | Сообщение # 71 |
 Админ
| Спасибо Марина Ивановна! Буду стараться как могу! Очень приятно, когда знаешь, что сейчас зайдешь на наш сайт, а там тебя ждет поздравление!
|
| |
|
|
| antomara | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 00:12 | Сообщение # 72 |
 Авторитет
| С праздником вас, Виктор Германович, с Днем рожденья! Сегодня – бокал за вас, за добрые дела, которыми полнится ваша жизнь, за чуткую и многозвонную душу, за успехи во всем, чего вы касаетесь. И, конечно же – за ваше здоровье! А так же: «За щедрую способность воплощать В себе черты стремительного века, В себе самом и в людях не прощать Того, что не достойно человека.»
Вам и всем, кому нынче шестьдесят – мое небольшое посвящение в Литературном уголке.
Сообщение отредактировал antomara - Воскресенье, 20.07.2014, 00:19 |
| |
|
|
| antomara | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 00:32 | Сообщение # 73 |
 Авторитет
| С праздником вас, Виктор Германович, с Днем рожденья! Сегодня – бокал за вас, за добрые дела, которыми полнится ваша жизнь, за чуткую и многозвонную душу, за успехи во всем, чего вы касаетесь. И, конечно же – за ваше здоровье! А так же:
«За щедрую способность воплощать В себе черты стремительного века, В себе самом и в людях не прощать Того, что не достойно человека.»
Вам и всем, кому нынче шестьдесят – мое небольшое посвящение в Литературном уголке. :
Сообщение отредактировал antomara - Воскресенье, 20.07.2014, 00:38 |
| |
|
|
| antomara | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 10:37 | Сообщение # 74 |
 Авторитет
| Спасибо, Виктор Германович, за отзыв в Литературном уголке. (У меня почему-то не получилось добавить ответ в комментариях. Так же, как и здесь удалить дубликат поздравления - извините.)
А прекрасные стихи Бальмонта - еще одно подтверждение, что каждый автор субъективен и в каждый данный момент его строчки отражают состояние ЕГО души. Видимо, красота и печаль и позволили родиться таким строкам.
|
| |
|
|
| Virtor | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:46 | Сообщение # 75 |
 Прошаренный
| Дмитрий, с наступившим 28-ми летием! Прекрасный возраст, сочетающий в себе и начало зрелости , радугу перспектив жизненных и служебных, накопленные знания, которые уже реально воплотить в благие дела и свершения, нерастраченные физические и умственные возможности, заложенные родителями и развитые окружением и самим собой. Очень важный момент - это ещё относительно молодые и самодостаточные мама с папой. ( Кстати, вот один из аргументов непоздних свадеб и своевременного рождения детей ). Мне думается, что стихотворение М.И.Антоновой, появившееся накануне наших Дней Рождения в Литературном Уголке сайта, под названием "Пока вращается Земля", написанное образно и мастерски об отцах и детях, их вечных противостояниях и противоречиях, зачастую надуманных ( " если б юность умела, кабы старость могла!" ), и в какой-то мере о нас с Вами!
Символично, что в эти же дни русский православный народ отмечает 700-летие преподобного Сергия Радонежского — светоносного монаха, молитвенника всея Руси.
Вот строки о нём, написанные патриотом, журналистом и писателем А.Прохановым.
Пора, в которой жил преподобный Сергий, именуется Святой Русью. Это опора, когда мистическое православие слилось с русской государственностью и образовало уникальный мир, в котором человек и Господь, оружие и плуг, города и цветы слились в восхитительное божественное единство.
Есть мнение, что Святая Русь кончилась к началу XVI века. Но это заблуждение. Ибо, однажды возникнув в русской истории, Святая Русь не кончалась. Великая Отечественная война, Сталинградская битва, наши великие жертвы и наши священные победы — это продолжение нашей Святой Руси. Святая Русь с нами, в нас и над нами.
Сегодня Святая Русь открывает себя в сражающейся Новороссии. Битва русских людей в Луганске и Донецке — это битва за божественную справедливость, за священную русскую победу. Святитель Сергий, помолись за героев Новороссии.
Сообщение отредактировал Virtor - Воскресенье, 20.07.2014, 16:06 |
| |
|
|