• Страница 1 из 1
  • 1
Коммерческие предложения.
anatolijДата: Пятница, 30.04.2010, 23:28 | Сообщение # 1
Клубный мастер
Статус: Оффлайн
С развитием интернета и регистрацией новых пользователей,предлагаю сделать коммерческую тему,Сегодня 22:42antomara
В таком случае - какая разница! - давайте размещать в чате объявления о продаже меда, запчастей к автомобилям, квартир:
Многие уехали,а дома остались.Хотят продать.Даже мёд,запчасти,квартиры и т.п.,но только пусть это будет здесь.

antomaraДата: Суббота, 01.05.2010, 00:06 | Сообщение # 2
Авторитет
anatolij,

Вот и я говорю - наши писцовские проблемы, в том числе и реклама писцовских товаров или услуг - все может найти место на нашем сайте. Но в чате, согласитесь, этому не место. Вы очень правильно и вовремя сориентировались, anatolij.

"не хлебом единым"

RinaДата: Суббота, 01.05.2010, 06:42 | Сообщение # 3
Односельчанин
На многих сайтах существует раздел " барахолк." Так почему бы и здесь не было таких объявлений?

anatolijДата: Суббота, 01.05.2010, 13:14 | Сообщение # 4
Клубный мастер
В середине апреля столкнулись вот с такой проблемой.Дети растут и многие вещи им становятся малы,а то и просто не нравятся и они почти не ношены.Жена стала разбираться в шкафах,вынула много разной, ещё в приличном виде, ненужную нам одежду.Выстирала,погладила и стал вопрос,что делать дальше.У всех знакомых дети тоже выросли и им эти вещи малы.Был бы хоть какой закуток в Писцове,куда люди здавали бы ненужные им вещи,а другие брали и пользовались,но такого нет.Вот подумали мы,аккуратно сложили всё в мешок и вывезли на свалку, поставив у дороги.Там постоянно какие то люди что-то ищут,может хоть им пригодиться.

antomaraДата: Суббота, 01.05.2010, 16:07 | Сообщение # 5
Авторитет
anatolij, с таким предлжением - создать в Писцове что-то подобное пункту сбора вещей, не находящих применение, думаю, надо выходить на администрацию села. Не может быть, чтобы не поддержали. Для начала поговорю с Веденеевой. А идея сама по себе очень правильная.

"не хлебом единым"

vladestДата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:36 | Сообщение # 6
Приглядывающийся
Господа-товарищи! Дорогие земляки!
Кажется, почти все высказали свое мнение по поводу размещения коммерческих и рекламных объявлений на нашем сайте. Внесу и я свою лепту в эту тему. В данном вопросе я скорее сторонник молодого крыла... Ничего зазорного в объявлениях и предложениях коммерческого характера я не вижу, если, конечно, они касаются наших земляков, жителей Писцова, и(или) писцовской проблематики. Более того, такого рода объявления, могут помочь многим людям, если они, эти объявления, приобретут стройную систему и определенную регулярность и закономерность. Здесь можно размещать материалы о купле-продаже недвижимости и любых других товаров, о предлагаемых услугах, о поске или предоставлении работы и многое-многое другое. Подобные разделы есть практически на всех региональных и городских сайтах. Чем же мы хуже? От этого будет польза всем: и людям, как покупателям так и продавцам, и сайту в целом, ибо , несомненно, этот шаг только увеличит популярность нашего сайта.
Другое дело, в каком разделе размещать подобные объявления? Согласен с Антомарой, что чат на Главной - не лучшее место для этого, но вовсе не потому, что это деяние чуть ли не аморально и преступно, или, во всяком случае, неподобаемо для Главной страницы. На мой взгляд, как раз подобаемо, во всяком случае, для того самого объявления, которое вызвало столь неоднозначную реакцию. Дело в другом. Просто в чате такого рода объявления быстро "сползают" вниз, и мало кто сможет их видеть. Гораздо удобнее размещать такого рода материалы в специальном разделе, что и попытался сделать Анатолий, создав новую тему на форуме. НО... На мой неискушеный взгляд, форум также не очень подходит для этой цели, хотя и лучше, чем чат.
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: 1.Создать новый раздел под условным названием ПИСЦОВСКАЯ БАРАХОЛКА. Структурировать его в соответствии с запросами чиателей сайта (структуру можно позаимствовать на соответствующих разделах других аналогичных сайтов). 2. Объявить конкурс на лучшее название нового раздела. И третье, возможно, основное: разместить новый раздел вместо имеющегося раздела ДНЕВНИК, в котором за весь период существования сайта накопилось аж 4 записи, и то не по теме. Думаю, что для FRIZ-ISUCTa и SUNa эта задачка вполне разрешима. Срочности нет. В ущерб другим более срочным делам, если таковые имеются, торопиться не стоит. По-тихоньку можно сделать, если, конечно, все наше админовское сообщество поддержит мое предложение.
Пишите свое мнение.

anatolijДата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:37 | Сообщение # 7
Клубный мастер
Полностью согласен с vladest.Такой раздел нужен на главной странице(заменить дневник),а то посмотрят другую тему из этого раздела и эта уйдет.Не всякий сразу найдёт.Можно озаглавить-Предложение и спрос.

FadinДата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:34 | Сообщение # 8
Коренной житель
Совершенно правильно, господин - товариСЧ vladest предлагает создать Раздел "Писцовская барахолка". Нужное дело, как бы там не было, а торговля - двигатель прогресса и в инете быстрее и проще что-то найти для местных - продвинутых и не очень - жителей и для тех, кто на расстоянии от Писцово находится. Зимой, будучи у вас в гостях, я задал вопрос на тему приобретения недвижимости в Писцове. Местные жители ничего о купле-продаже домов (квартир) мне объяснить не смогли. Не идти же на "привокзальную" площадь и спрашивать всех проходящих biggrin Создание данного раздела сайта жизненно необходимо.

Любовь нужна, как деньги: ежедневно.

antomaraДата: Понедельник, 03.05.2010, 01:27 | Сообщение # 9
Авторитет
По поводу пункта приема вещей б/у в Писцове. Говорила с Веденеевой. Информация неутешительная. Оказывается, такой опыт в Писцове уже был. Но принесенные вещи месяцами лежали невостребованными. Никто не хотел брать "старые" вещи, в смысле, несовременные, хотя и в приличном состоянии.В конце концов, все залежавшееся, как говорит Валентина Николаевна, пришлось свезти в Ивановский приют нуждающихся женщин (оказывается в Иванове такой есть). Потом был такой пункт в Комсомольске. Но и там он продержался очень короткий срок. Закрыли и там. Вот такие дела.
Слышала, что будто бы какие-то вещи приносят в нашу церковь. Но с батюшкой у меня контакта нет, поэтому более подробной информацией не располагаю.

"не хлебом единым"

assackuraДата: Понедельник, 03.05.2010, 05:39 | Сообщение # 10
Смотрящий
vladest,
Quote (vladest)
Создать новый раздел под условным названием ПИСЦОВСКАЯ БАРАХОЛКА.

полностью согласен, лучше на главной странице, а не на форуме.

Сайт о танцах

anatolijДата: Понедельник, 03.05.2010, 07:03 | Сообщение # 11
Клубный мастер
Но пока-это взгляд на будующее.Пока В Писцове не появится нормальный интернет,этот раздел,как и дневник будет пустовать.Ведь пользователей сайта,да и просто случайно зашедших,живущих в Писцово и ближайшей округе можно пересчитать по пальцам.Может с десяток и наберётся.Если только будет работать цыганская почта,прочитает один-передаст другим.

friz-isuctДата: Среда, 05.05.2010, 00:31 | Сообщение # 12
Админ
Барахолить можно с успехом и на форуме...пример: http://bb.dsn.ru/ (Ивановская барахолка).

Можно будет добавить раздел в форуме...а на главной пока думаю не имеет смысла...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: