Наш сайт
|
|
vladest | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:20 | Сообщение # 61 |
 Приглядывающийся
Статус: Оффлайн
| friz-isuct, antomara, сейчас провел эксперимент. Скопировал последнее стихотворение в 6 сборнике и попытался добавлять его, пока места хватит. Получилось добавить 13 раз, да первые родные 4 стихотворения. Итого поместилось 17 стихов не самого маенького размера. Это нормально. Тогда не пойму в чем была причина. Буквально вчера не мог разместить 5 стихов. Сегодня оставлю этот эксперимент для вашего обзора. Завтра все исправлю, как надо.
|
|
| |
vladest | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:24 | Сообщение # 62 |
 Приглядывающийся
| friz-isuct, antomara, завтра вечером еще поэкспериментирую. Раньше не получится, днем буду занят, а сейчас пойду спать.
|
|
| |
sl@dk@y | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:02 | Сообщение # 63 |
 Приглядывающийся
| привет как мне вставить фото ?подскажи
|
|
| |
anatolij | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:34 | Сообщение # 64 |
 Клубный мастер
| Обзор.Вставляеш фото.Рядом надпись imagel.Нажимаеш её и мышкой перетаскиваеш в текст,куда необходимо.Удачи.
|
|
| |
antomara | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:27 | Сообщение # 65 |
 Авторитет
| friz-isuct, SUN, vladest, предлагаю заменить на Главной символику ночного клуба каким-нибудь интересным снимком на сельскую тематику - любой пейзаж любого времени года. Но поскольку сейчас весна, то найдутся наверняка и цветы или лужи на фоне синего неба, ну, в общем что-нибудь понятное и приятное для глаза любого заходящего на сайт.
"не хлебом единым"
Сообщение отредактировал antomara - Понедельник, 13.04.2009, 16:34 |
|
| |
vladest | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:35 | Сообщение # 66 |
 Приглядывающийся
| antomara, я бы немного по другому написал четырнадцатую строку, например, так: "Порой четыре месяца в году", если, конечно, речь идет о Писцове, а не о другом более северном селе.
|
|
| |
antomara | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:15 | Сообщение # 67 |
 Авторитет
| vladest, но Писцово "не укладывается" в четыре месяца за зиму. Мне ли и вам ли напоминать, что бывает и в октябре снег, а уж про март - и говорить нечего, и на апрель снега хватает. Три месяца только нового года - зима, да ноябрь с декабрем... Плюс октябрьский холод и апрельский снег, примерно, до 20-х чисел. Я посчитала. Но с правкой согласилась бы, чтобы не отпугивать никого такой долгой зимой. Внесите поправку: четыре с лишним месяца в году.
"не хлебом единым"
Сообщение отредактировал antomara - Понедельник, 13.04.2009, 02:46 |
|
| |
friz-isuct | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:18 | Сообщение # 68 |
 Админ
| Фото хорошее, только немного большего размера чем надо на 17 ДЮЙМАХ страница уезжает...прошу немного уменьшить размер!
|
|
| |
zemlyak | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:20 | Сообщение # 69 |
 Приглядывающийся
| здрасте всем.я Юдин Вячеслав.
юдин
|
|
| |