Наш сайт
|
|
Snek | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:55 | Сообщение # 46 |
 Admin
Статус: Оффлайн
| В смысле? чет не совсем понимаю. Я скинул голую программу. Сразу можно пользоваться... Что конкретно не выходит?
|
|
| |
anatolij | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:04 | Сообщение # 47 |
 Клубный мастер
| Файл закачался на яндекх.народ.Открываю свои файлы, нажимаю на файл,чтобы его посмотреть,а там пишут: скачать или отправить в форум, или переслать по почте.
|
|
| |
Snek | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:13 | Сообщение # 48 |
 Admin
| Ситуация такая: -Я со своего компьютера закачал программу на яндекс народ -Дал ссылку здесь на этот файл,по которой вы переходите и введя 6 цифр защиты качаете файл на свой компьютер Я правильно понял, после скачки файл не открывается? Или вы его не скачали еще? Там есть защита от роботов. перед скачкой нужно разглядеть и ввести в пустое поле 6 расплывчатых цифр.
|
|
| |
anatolij | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:19 | Сообщение # 49 |
 Клубный мастер
| Файл закачен,но посмотреть я его пока не могу, может его необходимо сохранить в временную папку, но для этого необходимо ещё 40 минут.
|
|
| |
Snek | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:23 | Сообщение # 50 |
 Admin
| Странно как-то))) Ни разу с таким не сталкивался! Даже не знаю, что посоветовать... Сохраните во временную, мож получится...
|
|
| |
anatolij | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:42 | Сообщение # 51 |
 Клубный мастер
| Открываю окно-мои файлы(закачен в 21.00) Нажимаю День посёлкаwmv открывается окно-скачать файл День посёлка, ниже6 цифр и ниже-скачать. Добавлено (01.03.2009, 22:42) --------------------------------------------- Я перекачал с флешки в программу,которую Вы дали. Скорее всего необходимо скачать ещё раз, чтобы файл оказался у меня. Если так, то буду пробовать завтра, пора спать.
|
|
| |
goodwin | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:12 | Сообщение # 52 |
 Коренной житель
| anatolij, опишите пожалуйста по пунктам все Ваши действия, чтобы понять где и с чем конкретно проблема
|
|
| |
anatolij | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:27 | Сообщение # 53 |
 Клубный мастер
| Загрузил с флешки в программу яндекс-народ файл. Открыл свою страничку в яндексе,перещел на мои серверсы.В колонке пунк народ.Открылось окно. Сверху слева-мои файлы,нажимаю.Открывается окно с закачанным файлом. хочу его посмотреть,как записалось.Нажимаю на название записи,открывается окно-скачать файл,нажмите ссылку.Нажимаю,открывается окно:открыть,сохранить,отмена.Всё равно как скачиваеш музыку с инета.
|
|
| |
goodwin | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:52 | Сообщение # 54 |
 Коренной житель
| Quote (anatolij) Загрузил с флешки в программу яндекс-народ файл загрузили в PocketDivXEncoder Ваш видео файл? т.е Вы программу все-таки скачали? или же Вы загрузили программу PocketDivXEncoder в яндекс-народ (см ниже)? или (третий вариант) Вы загрузили свое видео на яндекс-народ? Quote (anatolij) Открыл свою страничку в яндексе,перещел на мои серверсы.В колонке пунк народ.Открылось окно. Сверху слева-мои файлы,нажимаю.Открывается окно с закачанным файлом. хочу его посмотреть,как записалось.Нажимаю на название записи,открывается окно-скачать файл,нажмите ссылку.Нажимаю,открывается окно:открыть,сохранить,отмена.Всё равно как скачиваеш музыку с инета. прочитал, половину не понял (возможно из-за того, что я не юзаю данные сервисы на яндексе), предположу, что Анатолий скачал по ссылке программу, потом загрузил его обратно на яндекс... anatolij, там,где я не прав, прошу поправить меня, да и не только Анатолия прошу об этом, если кто-то разобрался лучше меня, говорите...
|
|
| |
friz-isuct | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:48 | Сообщение # 55 |
 Админ
| Quote (anatolij) Если так пойдёт и дальше, то предложения, открыть в фотоальбоме странички ( Спорт.зал., КДЦ, День защитника Отечества и День победы,День пожилого человека, Вечера: Кому за 30 :, Наша молодёж в клубе.,Кружки и юнные дарования, Встреча Нового года и масленница.) Вы как. anatolij, создали по вашей просьбе новый раздел! Теперь можете добавлять туда свежие фотографии желательно с краткой историей, или просто можно добавлять объявления о проведенных или планируемых мероприятиях...по мере надобности будем добавлять новые разделы и категории! Вы главное пишите если что не так, или спрашивайте! Будем рады помочь...
|
|
| |
antomara | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:34 | Сообщение # 56 |
 Авторитет
| friz-isuct, хочу попросить вас, объясните, пожалуйста, почему значительно сократилось рабочее поле в Сборниках Литературного уголка?. Теперь в один сборник с соответствующим редактированием входит всего 2-3 стихотворения, тогда как в первых размещалось до 10 и даже более. Как-то неловко называть сборником страничку из 2-х - 3-х стихотворений, как будто они такие ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ, что их непременно надо выделить ото всех. Мне от этого неуютно. Не объясните ли в чем дело? Может, я вообще со своим стихоплетством чью-то площадь занимаю?
"не хлебом единым"
Сообщение отредактировал antomara - Четверг, 05.03.2009, 00:35 |
|
| |
friz-isuct | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:45 | Сообщение # 57 |
 Админ
| antomara, вы в какое поле добавляете основной текст? В первое или второе? Первое поле предназначено для краткого изложения материала, а второе для полного...так вот, в первое поле вы действительно сможете добавить лишь 2-3 стихотворения, а во второе гораздо больше! Если быть точным, то у меня туда ушло 35 кб информации, что равнозначно 20 страницам полного текста отформатированного по всей ширине старницы, 14 шрифтом Times New Roman с полуторным интервалом. Думаю этого достаточно даже для довольно хорошей статьи!
|
|
| |
antomara | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:21 | Сообщение # 58 |
 Авторитет
| friz-isuct, текст всегда ставлю во второе поле. Первым, можно сказать, не пользуюсь. Лишь указываю там, что это - избранное и номер сборника. Все. И сразу ухожу во второе поле. Конечно, если не редактировать так, как это делает Vladest, то самым обычным рабочим шрифтом можно поместить, наверно, до 4-5 стихотворений. Но Vladest уже привил вкус к тому, как это должно быть, и когда у меня так не получается - плакать хочется, как обиженному ребенку. Не хочу, чтобы вы думали, будто это мой каприз, но, действительно, если можно делать лучше, зачем загонять себя в рамки обыкновенности? Я обращалась к Vladestу с этим вопросом. Он предполагал выяснить причину, но, возможно, не располагает временем заняться этим или причина не поддается выяснению - не знаю. Поэтому спрашиваю у вас, дорогой "родитель" сайта.
"не хлебом единым"
|
|
| |
friz-isuct | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:59 | Сообщение # 59 |
 Админ
| antomara, я сегодня самолинчо это проделывал! Текст урезался только на 35 кбайте! Или на 31000 знаков...это вы можете проверить в текстовом редакторе Word, которым вы наверняка и пользуетесь, там вверху выберите вкладку "Сервис" => "Статистика..." . После этого появится информационное сообщение, где смотрите строку "Знаков(без пробелов)" именно ее значение и должно быть меньше 31000, если все правильно, то возможно что вы что-то делаете не так!
|
|
| |
vladest | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:29 | Сообщение # 60 |
 Приглядывающийся
| friz-isuct, Дима, антомара права, Для меня это тоже какая-то загадка. Правда я глубоко не влезал в эту проблему, но поверхностной причины пока не вижу. Раньше гораздо больше стихов помещалось в сборник. Тебя я тоже понял и не сомневаюсь в чистоте твоего эксперимента. Возможно в отформатированном виде стихи больше места занимают? Ты с обычным текстом экспериментировал или с отформатированным под стихи? В первых сборниках легко 13 стихов разместилось, сейчас 3-4. И у меня такое ощущение, что в каждом последующем сборнике объем уменьшается. И еще одна загвоздка, иногда стали выскакивать в конце текста стихов целой таблицей html коды. Пока вроде удается с ними справляться, но честно сказать, действую по наитию, без осознания физики процесса. Чувствую, что какая-то простая причина. Возможно, просто что-то не так делаем. Но раньше я делал все так же, кажется.
|
|
| |