Лишний раз убеждаюсь, что новое - это хорошо забытое старое. Недавно разгребала свою старую папку со всякой всячинкой и увидела вот эти супермодные в этом сезоне сумки. У меня их 3. Купила на ярмарке местных умельцев. А ведь могла бы и сама сшить. Сибирячка
pvr, Шарф действительно хорош и вязка очень простая. А там ничего не сказано, Вера, какая пряжа для него сгодится? Или это на любой индивидуальный вкус? Скорее всего... "не хлебом единым"
Всё правильно, только ты не указал, где это чудо находится. А к этому дому, оказывается, приезжают молодожены. Представляю, какие классные фотографии потом у них получаются. В Писцове тоже есть дома, хозяева которых проявляют смекалку и выдумку. Я не обошла весь поселок, но то, что я увидела, меня впечатлило. Сибирячка
Случайно, на одном из форумов наткнулся на сказочные работы художницы из Кинешмы, увлечённо создающей игрушки из папье-маше. Хочу поделиться этим открытием с вами. Всматриваюсь в лицо и весь образ автора этих работ и понимаю, что человек очень искренний, с чувством юмора и правильно-хороший!