С Днем Рождения, Марина Ивновна!!!
|
|
friz-isuct | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:44 | Сообщение # 31 |
 Админ
Статус: Оффлайн
| Уважаемая Марина Ивановна, примите и мой букет цветов в честь вашего дня рождения! Здоровья, веры и новых идей вам!
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:43 | Сообщение # 32 |
 Приглядывающийся
| крепкого здоровья вам Марина Ивановна ,присоединяюсь к поздравлениям
Canon PowerShot G11
|
|
| |
goodwin | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:21 | Сообщение # 33 |
 Коренной житель
|
С днем рождения, Марина Ивановна!!! Здоровья Вам крепкого, долголетия и успехов во всем!!!
|
|
| |
pvr | Дата: Среда, 06.03.2013, 06:59 | Сообщение # 34 |
 Авторитет
| МаринаИвановна! Присоединяюсь ко всем поздравлениям Ваших друзей на сайте! Желаю Вам счастья, крепкого здоровья и творческих удач! Как говорил Гёте – поэзия это от Бога! Рифмы витают повсюду, но сложить их вместе и выложить хороводом на бумагу сотни слов дано не каждому. Вам это дано. Примите и от меня этот букет цветов.
Сибирячка
|
|
| |
antomara | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:39 | Сообщение # 35 |
 Авторитет
| Дорогие мои друзья - Сережа, Дима, Стас, Владимир Николаевич, Валентина Ивановна, Володя, Вера, Виктор Германович - какое счастье, что вы у меня есть! Ваши поздравления принесли мне столько доброты, нежности и тепла, столько волнующей радости, будто и нет за плечами этих прожитых десятков лет. Хочется и дальше быть с вами, всматриваться в судьбу каждого, сопереживать, радоваться. Да уже и не получится иначе. Спасибо вам за неравнодушие ко мне, друг к другу и вообще к жизни. Лелею надежду когда-то собрать вас всех вместе у себя дома, устроить пир-горой и еще больше открыть друг другу всё лучшее в себе. Да хранит вас госпожа Удача и счастливая звезда каждого в избранном пути! Благодарю еще раз за поздравления и цветы.
"не хлебом единым"
|
|
| |
antomara | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:49 | Сообщение # 36 |
 Авторитет
| vladest,
Очень тронута, Vladest, столь романтичным поздравлением. Большое-большое спасибо!
"не хлебом единым"
|
|
| |
antomara | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:05 | Сообщение # 37 |
 Авторитет
| SUN,
Сережа, огромное спасибо за то, что не вздумал подарить мне самолет или трактор. Знаешь, как-то хлопотно с подобными подарками. Ей-богу, коньяк и зразы - как-то ближе, а главное в этом - беспокойство за то, чтоб друг не свалился с ног от истощения. Ведь это уже - помощь ближнему. Чисто по-русски! С такими друзьями и их заботой хочется и впредь творить и вытворять с рифмой дни и ночи что-нибудь эдакое... Чистота и нежность твоих подснежников уже подталкивают к сюжету. Спасибо большое. И не закапывай в себе рвущихся поэтических порывов.
"не хлебом единым"
Сообщение отредактировал antomara - Четверг, 07.03.2013, 21:56 |
|
| |
pvr | Дата: Четверг, 06.03.2014, 09:47 | Сообщение # 38 |
 Авторитет
| Марина Ивановна! Искренне поздравляю Вас с Днем рождения! Стихи писать не умею, а читать очень люблю и вот этот стих мне показался созвучным тому, что я хотела сказать. Ваша подруга Вера.
Все мы в чем-то виноваты, И за это день за днем Строгий Рок, Судьба и Фатум, Судят всех своим судом. Дарят горькие сюрпризы, Шлют нам тысячи невзгод И хотят, чтоб маслом книзу Падал каждый бутерброд. Но не зря с улыбкой юной, Без дорог и без орбит Бродит девочка-Фортуна, Беззащитная на вид. Вдруг забыв про все препоны, Выручает нас шутя Статистическим законам Неподвластное дитя; Обезвреживает раны, Гонит хвори со двора, Отклоняет ураганы И спасает нас от зла, И отводит все напасти, И отпетых бедолаг Отоваривает счастьем Не за что-то – просто так. Чтобы меньше было плача И нечаянных утрат, Пусть заходит к Вам удача, Все прощая наугад! Тогда в доме Вашем будет Мир и радость, тишина, И стихи, что всем нам в радость, И условия для сна.
Извините, что тронула больное, но я тоже жду очень-очень эту девочку.
Сибирячка
Сообщение отредактировал pvr - Четверг, 06.03.2014, 09:59 |
|
| |
antomara | Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:05 | Сообщение # 39 |
 Авторитет
| pvr, Верочка, вы как всегда оригинальны. Думаю,более метафорично трудно пожелать счастья и благополучия. Спасибо большое. А роза просто великолепна. Её вид будоражит воображение. Представляю её в руках, свежую, в насыщенных тонах, влекущую – будто только что из сада.Очень благодарна за поздравление. Со своей стороны сердечно поздравляю с наступающим Днем 8 марта. Несмотря на то, что жизнь бьет и ломает, надо любить ее во всех проявлениях и из любого минуса извлекать хоть маленький плюс.Будем же сильны, добры и великодушны. Ведь мы – женщины!
"не хлебом единым"
|
|
| |
pvr | Дата: Пятница, 06.03.2015, 08:39 | Сообщение # 40 |
 Авторитет
| Марина Ивановна, с Днём рождения Вас! Надо же, как у Вас совпало: весна - время пробуждения и возрождения Природы! У меня за окном каждое утро чирикает оркестр, от которого теплеет на душе. У Вас, наверняка, тоже. Так что мы под аккомпанемент этого оркестра поднимем с Вами чашечки кофе или душистого ароматного чая за то, что жизнь продолжается! Счастья Вам, крепкого здоровья и новых вершин! Ваша подруга Вера.
|
|
| |
Virtor | Дата: Пятница, 06.03.2015, 10:15 | Сообщение # 41 |
 Прошаренный
| Марине Ивановне ( эдельвейсы!!! к Дню Рождения)
|
|
| |
antomara | Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:27 | Сообщение # 42 |
 Авторитет
| pvr,
Дорогие мои Вера, Владимир, Виктор Германович, Дима, вы - самые верные и самые чуткие мои друзья. Счастлива, что вы у меня есть. Во многом благодаря вашему участию и поддержке я не оглядываюсь ни на возраст, ни на мрачные стечения обстоятельств, а дышу легко и радостно. Дружба эта проверена годами и для каждого из вас в моем сердце есть свое место. Спасибо вам, дорогие мои. И, дай Бог, вам - нам - еще долгие годы интересного общения!
|
|
| |
antomara | Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:29 | Сообщение # 43 |
 Авторитет
| Virtor,
Виктор Германович, спасибо за эдельвейсы. Эти цветы, как и белые гвоздики, имеют для меня совершенно особое значение.
|
|
| |
Virtor | Дата: Суббота, 05.03.2016, 00:24 | Сообщение # 44 |
 Прошаренный
| Вот, пролетел ещё один год, и снова ВЕСНА открывается Днём Рождения Марины Ивановны!
С очередным праздником Вас, дорогая и уважаемая наша мастер слова, умница, собеседник и учитель!
Будьте по-прежнему красивы, оптимистичны, ироничны и доброжелательны.
Поскольку времена на дворе не располагают к расслабленности, виртуальные подарки придумались такими:
- пусть нечастые букеты для Вас по возможности напоминают вот этот:

А домашний холодильник по содержанию постоянно был примерно таким!
Сообщение отредактировал Virtor - Суббота, 05.03.2016, 00:42 |
|
| |
vladest | Дата: Суббота, 05.03.2016, 02:50 | Сообщение # 45 |
 Приглядывающийся
|  Марина Ивановна, примите мои поздравления и этот скромный букет по случаю дня Вашего рождения!
|
|
| |