В моем стареньком, потертом дорожном портфельчике нашел свою постоянную прописку небольшой сборник стихов Марины Антоновой, изданный ею собственноручно, возможно, в единственном экземпляре. Портфельчик тот почти всегда со мной, и, значит, стихи всегда под рукой. Перечитывал их бессчетное количество раз, и всегда они вызывают мощный эмоциональный подъем и широкую гамму самых положительных чувств, начиная от заветного чувства любви к своей малой родине и кончая самыми тонкими интимными переживаниями души. Не каждому дан такой талант владения СЛОВОМ. Нашему сайту неслыханно повезло, что рядом с нами практически ежедневно бывает она, наша ANTOMARA. Низкий поклон Вам, Марина Ивановна! C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С днём рождения, Марина Ивановна Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
vladest, pvr1953, crazy, Rina, дорогие мои друзья - "односайтяне"! Спасибо, что помните меня, читаете и не даете плесневеть. Спасибо за ваши добрые пожелания. И цветы. Гвоздики, нарциссы, подснежники, маки, и все - мне! Такое богатство! Солнечный свет нарциссов поможет мне никогда не хмуриться, целомудренные гвоздики добавят в душу чистоты и нежности. Стойкости и терпения наберусь у подснежников, цветущих в еще холодную весеннюю пору. А алые маки добавят животворящей энергии. Это ли не богатство! Настоящее роскошество. Спасибо вам, дорогие мои! "не хлебом единым"
Позвольте поздравить Вас с днём рождения. Опять весна, опять март с утренним морозцем и со снегом за воротник. И Вы - мартовская наша поэтесса - несёте радость своими стихотворными строчками всем нам. Я очень благодарен Вам за то, что Вы есть, что радуете нас. И учите быть добрее. С днём рождения! Здоровья Вам, Марина Ивановна, и не сгорать, как лучина, а гореть огнём свечи.
А это мы, собравшиеся на Вашем литературном вечере школяры
Марина Ивановна! Поздравляю Вас с днем рождения, которое удачно совпадает с началом весны с её хрустальным звоном капели, журчанием ручьёв, криком грачей и робким появлением долгожданных подснежников! Крепкого Вам здоровья и творческих удач!
Возьму я солнечных лучей И оберну их ветром, Добавлю звездных я ночей И облаков рассветных. С букетом этим к Вам явлюсь На праздник в день рожденья, Но Вас поздравить, я боюсь, Не хватит вдохновенья, Чтоб описать талант и ум, Сказать Вам, что Вы – чудо...!
Пусть сладки, как рахат-лукум, Года все Ваши будут!
Самолета или трактора В день рожденья не даря, Поздравляем мы редактора С лучшим днем календаря! Между буквами и фразами Твой тернист по жизни путь- Принесем коньяк и зразы мы — Подкрепись хоть чем-нибудь! Вам с утра желаем до ночи (А возможно, до утра!) И в семье, и в книгах — солнечных Дней! Улыбок и добра!!!