vladest с днём варенья
|
|
crazy | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:13 | Сообщение # 1 |
 Приглядывающийся
Статус: Оффлайн
| vladest Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! поздравляю с днём рождения crazy
Canon PowerShot G11
|
|
| |
antomara | Дата: Среда, 17.12.2008, 04:54 | Сообщение # 2 |
 Авторитет
| Владимир Николаевич, от всего сердца поздравляю Вас с Днем рожденья! С началом нового счастливого витка на орбите жизни! Желаю только преданности, понимания и полной отдачи тех, кто рядом с Вами. Пусть сегодня полноводной рекой бурлят в Вашем доме радость, легкость, веселье и все, что должно остаться в памяти яркой страницей. Так будьте же здоровы и счастливы! В подарок - маленький АКРОСТИХ: В о власти эмоций, в пылу разногласий Л егко мы идем на разнос. А после судить начинаем пристрастно Д еяний своих перекос. И звестно любому: в момент раздвоенья М учительны действия вспять. И, дай тебе, Господи, сил и терпенья Р езоны свои отстоять! ****************************************
"не хлебом единым"
Сообщение отредактировал antomara - Среда, 17.12.2008, 05:01 |
|
| |
vladest | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:16 | Сообщение # 3 |
 Приглядывающийся
| Спасибо! Оценил! Тронут!
|
|
| |
Snek | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:30 | Сообщение # 4 |
 Admin
| В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! Поздравляю!!! 
|
|
| |
antomara | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:39 | Сообщение # 5 |
 Авторитет
| Serezhko, совершенно очаровательное поздравление! И стихи проникновенные. Нашему имениннику пусть сейчас икнется.
"не хлебом единым"
|
|
| |
assackura | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:23 | Сообщение # 6 |
 Смотрящий
| Уважаемый Vladest! С днём рождения! Счастья - огромного, Успеха - капитального! Богатства - и духовного И материального!
Сайт о танцах
|
|
| |
friz-isuct | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:08 | Сообщение # 7 |
 Админ
| vladest, у вас уже так много поздравлений...мне только остается присоединиться к всему выше сказанному и от себя хотелось бы добавить: Успехов в творчестве и новых ракурсов по жизни..., что б <теги> сами свое место находили! И что б всегда на нашем сайте вы рулили!!!
|
|
| |
vladest | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:22 | Сообщение # 8 |
 Приглядывающийся
| ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО КОГДА ТЕБЯ ПОМНЯТ! БУДУ И ДАЛЬШЕ ВМЕСТЕ С ВАМИ ПРОДОЛЖАТЬ НАШЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО-развивать и совершенствовать наш сайт.
|
|
| |
goodwin | Дата: Четверг, 18.12.2008, 08:52 | Сообщение # 9 |
 Коренной житель
| ой, все поздравили, а я вчера все пропустил Поздравляю, Владимир Николаевич, Вас с уже прошедшим днем рождения, здоровья Вам, счастья и всего-всего, что уже пожелали, новых достижений и побед во всем!
Сообщение отредактировал goodwin - Четверг, 18.12.2008, 08:52 |
|
| |
antomara | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:51 | Сообщение # 10 |
 Авторитет
| crazy, от всей души поздравляю вас с Днем рожденья. Желаю вам крепкого надежного места под солнцем. И еще. Ловите, ловите свою Птицу Счастья, ловите всю целиком, не только перышки. Удача любит тех, кто знает чего хочет, кто смел и решителен. Крепости духа вам в достижении цели! * * * Хоть день, хоть ночь – ей все едино, Сама не спит – другим не даст. И с нею бодрствуют админы – На связь выходит нынче Стас. – Ах, мастер Crazy, извините, Наверно, я с ума сойду, – Архив найти мне помогите, Который… «вылетел в трубу». – Немедля «пригоршню» советов Отправил Crazy, предложив: – Откройте – там, нажмите – это, И к вам вернется ваш архив. – – Благодарю вас, мастер Crazy! Архив пропавший я нашла. Хоть в позывном и слышен скрежет, Вы – очень добрая душа! *****************************
"не хлебом единым"
|
|
| |
vladest | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:00 | Сообщение # 11 |
 Приглядывающийся
| Ну вот и славно, вот и стихи! Хоть и не хорошо пристраиваться к чужому подарку, но надеюсь, что вы оба не станете на меня сердиться Полностью присоединяюсь к поэтическим строкам. Лучше не скажешь. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
friz-isuct | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:33 | Сообщение # 12 |
 Админ
| VLADESTу без комментариев!
|
|
| |
assackura | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:34 | Сообщение # 13 |
 Смотрящий
| vladest, С днём рождения! Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас!
Сайт о танцах
|
|
| |
vladest | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:08 | Сообщение # 14 |
 Приглядывающийся
| Благодарю всех своих друзей, приславших в мой адрес добрые слова и теплые пожелания. assackura, pvr1953, friz-isuct, antomara, SUN, crazy, спасибо вам огромное!!!!! В знак признательности улыбаюсь вам с фотографии Фотка совсем свежая, за неделю до своего 55-летия. И только личная скромность не позвояет мне разместить её на главной странице
|
|
| |
goodwin | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:59 | Сообщение # 15 |
 Коренной житель
| Ну вот, я опять, как и в прошлом году прозевал на день день рождения. Владимир Николаевич, извините меня. С прошедшим Вас днем Рождения, присоединяюсь к сказанному (и показанному) выше, никогда не унывать, жить с позитивом, всегда оставаться молодым!!!
|
|
| |