Содержание и образ сайта
|
|
|
|
Fadin | Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:39 | Сообщение # 91 |
 Коренной житель
Статус: Оффлайн
| SUN, Quote (SUN) Возможно из-за блокировки айтишниками просмотра фото и видео в целях экономии трафика. У нас на работе тоже не идет видео... Эти кАзлы ещё могут видеть ТО, что у вас на экране монитора.... Безопасность.... <_<
Любовь нужна, как деньги: ежедневно.
|
|
| |
friz-isuct | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:17 | Сообщение # 92 |
 Админ
| Хочу посоветовать пользователям нашего сайта избавиться от рекламных окон, которые появляются в верхнем правом углу (это минус бесплатного хостинга нашего сайта): я у себя в браузере ставлю дополнение Adblock Plus оно есть для многих браузеров: Поиск Яндекс. Очень хорошо избавляет от надоедливой рекламы!
|
|
| |
anatolij | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:56 | Сообщение # 93 |
 Клубный мастер
| Quote (friz-isuct) Хочу посоветовать пользователям нашего сайта избавиться от рекламных окон, которые появляются в верхнем правом углу (это минус бесплатного хостинга нашего сайта): я у себя в браузере ставлю дополнение Adblock Plus оно есть для многих браузеров: Поиск Яндекс. Очень хорошо избавляет от надоедливой рекламы! На Internet Explorer не устанавливается,установил на Google Chrome.Не помогло.Реклама всё равно есть.
|
|
| |
friz-isuct | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:39 | Сообщение # 94 |
 Админ
| Quote (anatolij) На Internet Explorer не устанавливается,установил на Google Chrome.Не помогло.Реклама всё равно есть.
Странно...для Хрома должно тоже работать! У меня FireFox....
|
|
| |
pvr | Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:20 | Сообщение # 95 |
 Авторитет
| У меня появилась вверху надпись "FireFox заблокировал запрос на эту программу". А жаль.
Сибирячка
|
|
| |
friz-isuct | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:22 | Сообщение # 96 |
 Админ
| Quote (pvr) У меня появилась вверху надпись "FireFox заблокировал запрос на эту программу". А жаль. Нужно разрешить и программа установится...в этом сообщении есть кнопка "разрешить".
|
|
| |
friz-isuct | Дата: Вторник, 14.02.2012, 08:37 | Сообщение # 97 |
 Админ
| pvr, как ваша реклама?
|
|
| |
pvr | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:23 | Сообщение # 98 |
 Авторитет
| friz-isuct, слушается меня через раз. Я только сегодня увидела справа слово "Разрешить", потом пришлось установить новый Firefox. И теперь реклама то есть, то нет.
Сибирячка
|
|
| |
anatolij | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:37 | Сообщение # 99 |
 Клубный мастер
| Реклама также ведёт себя загадочным образом и у меня. Всё же по большей части отсутствует.Но при частых переходах страниц приходится входить под своим логином снова.
|
|
| |