|
О наболевших проблемах села Писцово или "Как тебе помочь?"
|
|
| Fadin | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:14 | Сообщение # 46 |
 Коренной житель
Статус: Оффлайн
| SUN, ПОВТОРЯЮ: пишем письма в: а) управляющую компанию (УК); б) Писцовскую сельскую администрацию; в) Прокуратуру Комсомольского района Ивановской области; г) главному санитарному врачу Ивановской области; д) Депутату ГД ФС РФ (Госдума РФ) от Ивановской области е) районную, областную газету ВСЁ!!!!
Любовь нужна, как деньги: ежедневно.
|
| |
|
|
| Snek | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:16 | Сообщение # 47 |
 Admin
| Спасибо! Я помню! Я то там не живу))) А местных видимо все устраивает...
|
| |
|
|
| Fadin | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:20 | Сообщение # 48 |
 Коренной житель
| SUN, Хорошо, я тогда спрошу ИНАЧЕ: ты зарегистрирован в этом несчастном жилом доме в Писцово? Если - да - , то пиши... Какая тогда разница живёшь или нет (законом не запрещено). Или ищи тех, кто согласится написать (подписать) такие письма.
|
| |
|
|
| Snek | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:27 | Сообщение # 49 |
 Admin
| Нет, не зарегистрирован! Я давно уже житель М/О... Если этим делом заниматься, нужно там присутствовать всяко больше моего ( 2 дня в 4 месяца и то проездом).
|
| |
|
|
| Fadin | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:30 | Сообщение # 50 |
 Коренной житель
| SUN, Ты мне предлагаешь переехать в царское село? Ну и ну...
|
| |
|
|
| Snek | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:34 | Сообщение # 51 |
 Admin
| Quote (Fadin) SUN, Ты мне предлагаешь переехать в царское село? Ну и ну... Где я такое написал?
|
| |
|
|
| Fadin | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:57 | Сообщение # 52 |
 Коренной житель
| SUN, Ты ТАК подумал. Зачем озвучивать то, что выполнить нереально для тебя? Найди тех, кто РЕАЛЬНО возьмётся за дело, а я помогу в составлении писем, жалоб и ходатайств.
|
| |
|
|
| Snek | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:58 | Сообщение # 53 |
 Admin
| Quote (Fadin) SUN, Ты ТАК подумал. Зачем озвучивать то, что выполнить нереально для тебя? Найди тех, кто РЕАЛЬНО возьмётся за дело, а я помогу в составлении писем, жалоб и ходатайств. Я ТАК подумал? И в мыслях такого не было)) Почему не реально? Для меня- вполне реально. Вопрос в том- кому это надо?! Мне, кто приезжает погостить раз в полгода, или местному населению! Почему я должен искать тех, кто реально возьмется за дело? Отравятся- сами возьмутся! Извините- это не нелюбовь к родине! Это нелюбовь к пофигизму сотен людей!!!
|
| |
|
|
| Fadin | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:02 | Сообщение # 54 |
 Коренной житель
| SUN, Я "Интересующийся", как видно из статуса этого сайта. Мне тоже не с руки сидеть здесь и писать в пустоту. Если людям, кто реально живёт в Писцово, НАПЛЕВАТЬ, то я ничем помочь не смогу. "Почему я должен искать тех, кто реально возьмётся за дело?", - да только потому, что ты местный житель и кого-то реально знаешь. Только и всего. Когда люди отравятся, то будет уже поздно. С уважением, Алексей Фадин.
|
| |
|
|
| Snek | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:16 | Сообщение # 55 |
 Admin
| Quote (Fadin) "Почему я должен искать тех, кто реально возьмётся за дело?", - да только потому, что ты местный житель и кого-то реально знаешь. Только и всего. Когда люди отравятся, то будет уже поздно. С уважением, Алексей Фадин. Люди прекрасно знают, что с ними происходит! Или вы думаете они не ведают, что пьют? Тогда я уж не знаю! У них есть и руки, чтоб писать,и язык, чтоб говорить! Я еще раз повторяю! ЧТО Я ДАВНО НЕ МЕСТНЫЙ ЖИТЕЛЬ И БЫВАЮ ТАМ РАЗ В ПОЛ ГОДА! Только и всего! Жил бы там, с радостью бы развил эту тему!
|
| |
|
|
| Fadin | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:19 | Сообщение # 56 |
 Коренной житель
| SUN, Всё понятно. И ЧЕГО КРИЧАТЬ НА ВСЮ ИВАНОВСКУЮ? 
|
| |
|
|
| Snek | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:20 | Сообщение # 57 |
 Admin
| Чтоб народ был в курсе, например! Как вам такой вариант?
|
| |
|
|
| Fadin | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:41 | Сообщение # 58 |
 Коренной житель
| SUN, Под "народом" - это ты да я да мы с тобой - так?! Не думаю, что много человек из Писцово реально сидят на этом сайте.
|
| |
|
|
| Snek | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:51 | Сообщение # 59 |
 Admin
| Это те, кто не был в Писцове давно или просто не знает эту новость! В первую очередь писал для них.А для тех, кто там живет- это давно не новость! А так, да... ты да я да мы с тобой))))
|
| |
|
|
| crazy | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:31 | Сообщение # 60 |
 Приглядывающийся
| http://pistsovo.ru/news/voda_iz_pod_krana_chto_my_pjom/2011-01-08-131 продолжение о наболевших проблемах села Писцово
Canon PowerShot G11
|
| |
|
|