|
Про интернет в писцове
|
|
| Snek | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:28 | Сообщение # 76 |
 Admin
Статус: Оффлайн
| Quote (Maestro) Serezhko, для того чтобы протянуть локалку нужно разрешение соответстующих органов... в Серпухове-15, скорее всего было или была поддежка кого-то из местной администрации(в подмосковной Тарасовке именно с этим поначалу и столкнулись..)...иначе будут большие проблемы у инициатора этого проекта.... В любом случае все вопросы этого характера решаются в районной и местной администрации А кто спорит
|
| |
|
|
| friz-isuct | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:25 | Сообщение # 77 |
 Админ
| Я у себя в доме такую локалку делал!! Из 12 квартир, только два компа...их и соединили!!! Ближайшие компы по моим сведениям как минимум в 500-700 метрах!!! <_<
|
| |
|
|
| Snek | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:47 | Сообщение # 78 |
 Admin
| Для тех,кто надумает ставить спутник - читаните темку с Ивановского форума
|
| |
|
|
| toni | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:07 | Сообщение # 79 |
 Любопытный
| Я, в Писцове преобрёл билайн-интернет дома. Выбрал необходимый тариф и всё.
вот и я
|
| |
|
|
| Snek | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:10 | Сообщение # 80 |
 Admin
| Quote (toni) Я, в Писцове преобрёл билайн-интернет дома. Выбрал необходимый тариф и всё. Каждому по потребностям...
|
| |
|
|
| Neophyte | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:11 | Сообщение # 81 |
 Приглядывающийся
| Работаю в интернет провайдерах Иваново уже не первый год. Если кого-то будут интересовать подробности подключения какого либо вида связи, помогу в вопросах как технических так и не только. kaurich@ivdelta.ru kaurov@345000.ru
Не тисипи моё айпи
|
| |
|
|
| vladest | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:33 | Сообщение # 82 |
 Приглядывающийся
| Neophyte, Спасибо за интересное предложение. Будем ради видеть вас в наших рядах. Добро пожаловать!!!
|
| |
|
|
| Snek | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:32 | Сообщение # 83 |
 Admin
| Quote (Neophyte) Работаю в интернет провайдерах Иваново уже не первый год. Если кого-то будут интересовать подробности подключения какого либо вида связи, помогу в вопросах как технических так и не только. Вопросы по-любому будут))) А вы сами Писцовский? ИвДельта, наверное такого юзера "MMS" знаете))) Очень активный чел, на ивановских форумах... Сказал, что ивдельта в облать вряд ли продвинется, т.к. это экономически не целесообразно. Хотя самое удобное решение для писцовчан- это ваш "дальнобъющий" wi-fi, а не оптоволокно, ИМХО.
|
| |
|
|
| friz-isuct | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:38 | Сообщение # 84 |
 Админ
| Quote (SUN) "дальнобъющий" wi-fi Даже такой есть?! И как далеко он бьет?
|
| |
|
|
| Snek | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:42 | Сообщение # 85 |
 Admin
| Quote (friz-isuct) Даже такой есть?! И как далеко он бьет? Не знаю, на несколько км. Только обычный ноут этот сигнал не видит. Нужен ретранслятор. Там частоты другие...
|
| |
|
|
| Neophyte | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:49 | Сообщение # 86 |
 Приглядывающийся
| MMS-а очень хорошо знаю. проработали с ним плечом к плечу полтора года. По поводу дальнобьющего вайфая: дельта телеком в данный момент обслуживает город Тейково без всяких рипитеров (повторителей). Тоесть бьет напрямую с Иваново до Тейкова. По поводу вайфая до писцова: к сожалению сейчас у дельты совсем другие планы. развитие вайфая не предвидится. Сам я Ивановский, но в Писцове бываю очень часто. Лёха я. Учился в строяке. Гонял как палач на своей планете по Писцову. Сейчас работаю в компании Наука Связь. Которая занимается подключением телефонов и интернета по городу и области для юридических лиц. Банки, почта, офисные, торговые центры и прочее. А так же в настоящее время наша компания практикует подключение по технологии Wi-Max. В общем если администрация поселка Писцово захочет воспользоваться услугами нашей компании - то, я думаю, варианты подключения физических лиц в Писцове тоже найдутся.
Не тисипи моё айпи
|
| |
|
|
| friz-isuct | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:23 | Сообщение # 87 |
 Админ
| Quote (Neophyte) Гонял как палач на своей планете по Писцову. Леха Кауров, ты что ли!!!!??? Что ж ты сразу то так не сказал!!! Конеч знаем!!!Добро пожаловать... Quote (Neophyte) А так же в настоящее время наша компания практикует подключение по технологии Wi-Max. А это что за технология?
|
| |
|
|
| Neophyte | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:55 | Сообщение # 88 |
 Приглядывающийся
| Quote (friz-isuct) А это что за технология? Тот же вайфай, только на других частотах и другом оборудовании
Не тисипи моё айпи
|
| |
|
|
| friz-isuct | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:14 | Сообщение # 89 |
 Админ
| Прикольно! А скорости там какие? И какое самое дальнее расстояние от источника?
|
| |
|
|
| friz-isuct | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:16 | Сообщение # 90 |
 Админ
| А оборудование для приема с компа есть? И сколько такое удовольствие может стоить?
|
| |
|
|