Хоть не поэт, скажу стихами Уж целый год дружу я с Вами. Смеюсь, грущу и наслаждаюсь, Скажу Вам больше – умиляюсь Здесь совершая променад, Пусть виртуальный, но назад Вернуться в детство так приятно. Хожу, брожу и мне отрадно. Вон в нашем маленьком пруду Сидит, как лягушонок в тине Какой-то толстенький мужчина Сиди, товарищ, я уйду. Порхают бабочки, как эльфы, Лягушки квакают в кустах. Залечь бы где-нибудь на речке С улыбкой счастья на устах. Вернуться в милую обитель Возможно лишь благодаря Вам, наш идейный вдохновитель Надеюсь, мы теперь друзья? P.S. От всей души желаю лично, Чтоб, как домашнему коту, Тебе всегда жилось отлично И на работе, и в быту!
С черепашьей скоростью спешу поздравить тебя, Алексей, с днем рождения! Желаю трудовых и, естественно, творческих успехов на радость всем нам на нашем сайте!
pvr1953, спасибо большое за поздравление. Открытка улыбнула
С теплом, Фадин.
Paroles, Paroles
Слова, слова
[Delon:] Так странно... Что со мной такое этим вечером?.. Я вижу тебя как будто бы в первый раз...
[Dalida:] Опять слова, одни и те же, Снова слова да слова... [Delon:] Я не знаю, как сказать тебе... [Dalida:] И ничего кроме слов... [Delon:] Ты – самая красивая любовная история, Которую я никогда не перестану читать... [Dalida:] Лёгкие, хрупкие слова... Слишком прекрасные... [Delon:] Ты – моё прошлое и моё грядущее... [Dalida:] Слишком прекрасные... [Delon:] Ты – моя вечная истина... [Dalida:] Но время мечтаний подходит к концу, А воспоминания исчезают, Когда о них забывают.
[Delon:] Ты – ветер, играющий на струнах скрипки И уносящий вдаль аромат роз... [Dalida:] Все эти карамельки, конфетки, шоколадки... [Delon:] Иногда я тебя не понимаю!.. [Dalida:] Благодарю, но это не по мне, Подари их той, Которой нравятся ветер и аромат роз, А лично для меня все эти слова, окутанные нежностью, Услаждают мой слух, но не трогают сердце. [Delon:] Ещё одно слово... [Dalida:] Слова, слова, слова... [Delon:] Да послушай же меня! [Dalida:] Слова, слова, слова... [Delon:] Умоляю! [Dalida:] Слова, слова, слова... [Delon:] Клянусь! [Dalida:] Слова, слова, слова, слова, слова... Опять ты бросаешь слова на ветер... [Delon:] Это моя судьба – говорить о тебе, Говорить о тебе всегда, словно в первый раз... [Dalida:] Всё те же слова, опять слова, Те же самые слова...
[Delon:] Как бы я хотел, что ты поняла меня... [Dalida:] Ничего, кроме слов... [Delon:] Ну хоть раз выслушай же меня! [Dalida:] Чарующие, тонко просчитанные речи... Какие же они фальшивые!.. [Delon:] Ты – моя сокровенная мечта... [Dalida:] Да, какая фальш... [Delon:] Ты – мой тяжкий крест и моя надежда... [Dalida:] Тебя не остановить, если начнёшь. Знал бы ты, как мне хочется иной раз Побыть в тишине... [Delon:] Ты – музыка, заставляющая звёзды танцевать На песчаных дюнах... [Dalida:] Карамельки, конфетки, шоколадки... [Delon:] Если бы тебя не существовало, я бы выдумал тебя... [Dalida:] Благодарю, но это не по мне, Можешь подарить их той, Которой нравятся звёзды и дюны... А лично для меня все эти слова, окутанные нежностью, Услаждают мой слух, но не трогают сердце. [Delon:] Ещё одно слово... [Dalida:] Слова, слова, слова... [Delon:] Да послушай же меня! [Dalida:] Слова, слова, слова... [Delon:] Умоляю! [Dalida:] Слова, слова, слова... [Delon:] Клянусь! [Dalida:] Слова, слова, слова, слова, слова... Опять ты бросаешь слова на ветер... [Delon:] Ты так прекрасна" [Dalida:] Слова, слова, слова... [Delon:] Ты так прекрасна! [Dalida:] Слова, слова, слова... [Delon:] Ты так прекрасна! [Dalida:] Слова, слова, слова... [Delon:] Ты так прекрасна! [Dalida:] Слова, слова, слова, слова, слова... Опять ты бросаешь слова на ветер... Любовь нужна, как деньги: ежедневно.
Сообщение отредактировал Fadin - Вторник, 16.08.2011, 20:39
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 04:03 | Сообщение # 27
Приглядывающийся
Статус: Оффлайн
Почему-то поздравления SUNу разместились нынче не в том разделе. Хотя какая разница, где, главное, что они есть. Дорогой Сергей, еще раз прими мои поздравления, хоть и с опозданием, но зато теперь там, где нужно.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 07:49 | Сообщение # 28
Авторитет
Статус: Оффлайн
В этом разделе самая первая поздравила всех мальчиков-СТРЕЛЬЦОВ Марина Ивановна. Она сейчас редко выходит к нам, но следит за значимыми событиями. Сибирячка
А ну-ка, Стрельцы, Тетиву натяните И в свой ослепительно- Праздничный час Еще и еще раз Друзьям подтвердите, Что вы не утратили Зоркости глаз. Что схватку любую За правое дело Готовы бесстрашно Тот час отразить. А сердцем горячим По-рыцарски смело И верно единственно Милых любить. Дай, Бог, вам Чтоб истины добрые всходы Взрастали на счастье Отборным зерном, Чтоб только лишь теплой И ясной погодой В седом декабре Согревался ваш дом.
Сережа, от всей души и с радостью поздравляю тебя с Днем рожденья! Вероятно, все, за кого ты несешь ответственность, испытывают рядом с тобой чувство защищенности и покоя. Это верх уважения и доверия тебе. Не растеряй этого по дороге жизни. Крепкого тебе здоровья, уверенности в себе и во всех начинаниях. И еще – незабываемого застолья! "не хлебом единым"